Сценический светодиодный экран для мероприятий

22 Ноября 2021

Поскольку сценические мероприятия являются распространенным источником продвижения бизнеса и профессиональных встреч, они стали довольно распространенными в наши дни. Однако для любой компании, проводящей сценическое мероприятие, трудно представить его полным без сценического светодиодного экрана. Поскольку эти экраны служат умным и продвинутым рекламным вариантом, который может легко привлечь внимание зрителя, светодиодные экраны для мероприятий также стали гораздо более популярными и встречаются повсеместно. Если вы когда-либо были на каком-либо сценическом шоу или мероприятии, то вы наверняка где-то заметили аренду сценического светодиодного экрана, верно?

Так что же мешает вам принять это разумное решение? Не понимаете? Что ж, независимо от того, намечается ли у вас небольшое мероприятие или огромный корпоративный сбор, пришло время сделать его более эффектным и привлекающим внимание с помощью сценического светодиодного экрана. Для этого важно понять, что вам нужно знать об этих экранах и приобрести подходящий вариант. Чтобы получить более четкое представление об этом, давайте продолжим и откроем для себя все, что вы должны знать о светодиодных экранах для мероприятий.

Светодиодные видеопанели для мероприятий

Светодиодные видеопанели для мероприятий

Профессиональное решение для светодиодных видеопанелей, модульная конструкция, применение внутри и снаружи помещений

  • 2,6 мм / 2,9 мм / 3,9 мм, 4,8 мм
  • Универсальная модульная конструкция
  • Все светодиодные модули / блок питания могут быть переднего и заднего обслуживания
  • Быстрая замена за 10 секунд
  • Установка одним человеком
  • Удобный для пользователя дизайн
  • Установка одним человеком
  • Простое управление
  • Система предварительной блокировки

Преимущества и применение сценического светодиодного экрана

Преимущества:

Во-первых, если мы говорим о том, почему вы действительно должны инвестировать в такие сценические светодиодные экраны, то вы, возможно, захотите узнать о преимуществах, которые они вам предлагают. Кроме того, если все эти мелкие и крупные мероприятия выбирают для своих событий привлекательные светодиодные дисплеи, то они, несомненно, тоже получают массу преимуществ, верно? Теперь не волнуйтесь, если вы не знаете многого о преимуществах, которые дает светодиодный экран для мероприятий, так как мы позаботились о вас, рассказав о них ниже.

Доступность:

При рассмотрении преимуществ светодиодного экрана для сцены, самое лучшее в этих экранах то, что вы можете найти их во всех видах веса и размеров. Это означает, что вы можете найти от самых легких до самых тяжелых и, аналогично, самых маленьких и самых больших сценических светодиодных экранов для покупки. В целом, независимо от того, проводите ли вы грандиозное мероприятие с тысячами гостей или просто скромное и небольшое, у вас есть множество вариантов сценических светодиодных экранов на выбор, в соответствии с требованиями вашего мероприятия.

Преимущества светодиодных стен по сравнению с проекционным дисплеем

Транспортировка:

Благодаря наличию всевозможных весов и размеров у этих светодиодных экранов, вы также получаете преимущество легкой транспортировки. Это относится не только к тому, что легкий по весу дисплей можно легко переносить и перемещать. Напротив, такие светодиодные экраны имеют простую конструкцию для установки и переноски, что позволяет любому человеку легко упаковывать их и перемещать без посторонней помощи. Отличный способ самостоятельно разобраться с экраном, не так ли?

Просмотр:

Помимо того, что такие светодиодные экраны для мероприятий поставляются с расширенными настройками создания, загрузки и управления контентом, вы также получаете несколько вариантов отображения рекламы и другого контента на этих экранах - на протяжении всего мероприятия. Это в основном относится к преимуществу горизонтального и вертикального отображения вашего сообщения и медиа-контента на этих экранах. Таким образом, вы можете позволить каждому легко увидеть и понять сообщение на этих экранах - независимо от того, насколько далеко или в противоположной стороне находится читатель!

Яркость:

И последнее, но еще одно важнейшее преимущество аренды сценического экрана ELD заключается в том, что вы получаете большую яркость от этих экранов. Поскольку они специально разработаны для проведения мероприятий на открытом воздухе и сценических шоу (где освещение в целом очень яркое), эти экраны также выглядят более яркими. Более того, это помогает дополнительно привлекательно осветить всю сцену - независимо от того, сколько или меньше других осветительных приборов присутствует на сцене.

Наружные светодиодные экраны нит, люмен и яркость

Применение:

Помимо преимуществ, если вы планируете инвестировать в светодиодный экран для мероприятий, то также важно понимать, где вы можете их установить. Таким образом, даже если вы запутались в том, действительно ли ваше мероприятие нуждается в сценическом светодиодном экране или нет, вы будете точно знать, какие мероприятия или места поддерживают такие экраны.

Теперь для тех, кто не знаком со сферами применения сценических светодиодных экранов, вы можете легко получить их и установить на открытых мероприятиях и сценических шоу, таких как:

  • Крупномасштабные вечеринки
  • Вечерние вечеринки
  • Концерты
  • Другие общественные мероприятия

Дизайн сценического светодиодного экрана:

Помимо преимуществ и применения аренды сценического светодиодного экрана, важным аспектом может быть и дизайн этих экранов. И если вы не изучали или не сталкивались с просмотром этих экранов, лучше понять их дизайн, чтобы лучше понять, что вы покупаете.

Это включает в себя технологичный дизайн, состоящий из удобных для пользователя функций и плавной работы. Кроме того, эти экраны имеют тонкую и легкую конструкцию, что облегчает их установку и транспортировку в любое место. Кроме того, внешний корпус этих экранов состоит из надежных и прочных материалов, что делает их конструкцию намного прочнее.

Размер сценического светодиодного экрана:

Когда дело доходит до покупки обычных светодиодных экранов, у вас есть множество вариантов размеров и разновидностей, доступных на рынке. Однако сценический светодиодный экран поставляется в ограниченных размерах, которые могут удовлетворить потребность в правильном просмотре на расстоянии от сцены. В основном это относится к обычному размеру 500 x 500 мм, который также может быть самым маленьким из доступных на рынке. Кроме того, размер этих экранов может увеличиваться в зависимости от типа медиафайлов, которые необходимо воспроизводить на экране, и физических требований места установки.

Тем не менее, если вы ищете самый лучший размер аренды светодиодного экрана для сцены, то экран размером 40 футов на 10 футов с соотношением сторон 4:1 будет идеальным вариантом для инвестиций.

Цена сценического светодиодного экрана:

Поскольку легкая и надежная конструкция и множество преимуществ приходят к вам через эти светодиодные экраны для мероприятий, вы можете задаться вопросом о ценовом диапазоне тоже. Но это не совсем так.

На самом деле, цена сценического светодиодного экрана зависит от различных других факторов, таких как группа, тип, модель, усовершенствования и функции. Если учесть эти факторы и поискать на рынке сценические светодиодные дисплеи, то можно найти варианты в диапазоне 450$-1700$ (или больше, если вы ищете высокотехнологичный и обновленный вариант экрана).

Важные моменты при покупке светодиодного экрана для сцены

Покупая светодиодный экран для сцены, вы можете не знать, как правильно купить его для вашего мероприятия. Поскольку каждый тип публичного мероприятия или собрания может отличаться, то и сценический светодиодный экран, используемый в нем, также должен быть разным. Чтобы иметь более четкое представление об этом, важно понять важные факторы, которые помогут вам принять правильное решение. К таким факторам относятся:

- Размер и местоположение:

Во-первых, очень важно понимать, какой размер экрана вам необходимо установить на сценической площадке мероприятия. Этот фактор в основном зависит от количества гостей/посетителей, а также от того, является ли мероприятие большим или маленьким. В результате, если это крупное мероприятие с большим количеством зрителей, то небольшой сценический светодиодный экран не сможет показать дальним зрителям панораму сцены. Поэтому в таких случаях может помочь экран большего размера. Если же речь идет о небольшом мероприятии с небольшим количеством участников, то предпочтительнее использовать экран меньшего размера.

Аналогичным образом, место проведения мероприятия и установка светодиодного экрана на сцене также важны. Это относится к типу установки, который вы должны искать в экране, выбирая в соответствии с тем местом, где вам нужно его установить.

- Тип носителя:

Еще одним важным аспектом является рассмотрение типа медиа, который вы хотите отобразить на светодиодном экране сцены вашего мероприятия. Это может быть замедленное видео, отображение картинок, реальный вид сцены, или любой продвинутый или обычный вариант отображения медиа (что будет зависеть от требований вашего мероприятия). Поэтому, как только вы проанализируете, что нужно вашему чету, убедитесь, что вы выбрали правильный экран, который может отображать медиа в нужной вам форме.

- Шаг пикселя:

Другими словами, это разрешение экрана сценического светодиодного дисплея. Это означает, что если вы планируете мероприятие на дневное время или на вечернее, разрешение изображения экрана для каждого из этих временных промежутков будет разным. Аналогично, более высокое качество разрешения изображения также обойдется вам дороже. Поэтому, если вы проводите небольшое сценическое мероприятие, то аренда сценического светодиодного экрана с приличным количеством пикселей также подойдет вам.

- Расстояние просмотра:

Возможно, это не последнее, что нужно учитывать перед покупкой светодиодного экрана для мероприятий, но это, безусловно, очень важный фактор. В зависимости от того, насколько крупное или мелкое мероприятие вы проводите, вам нужно будет установить экран, который сможет показывать четкий контент на правильном расстоянии просмотра. В противном случае при меньшем расстоянии просмотра зрители, сидящие сзади, будут смотреть на размытый экран, а при слишком близком расположении к экрану с большим расстоянием просмотра пиксели будут видны. Для этого важно выбрать экран, изготовленный в соответствии с расстоянием просмотра, которое требуется для мероприятия.

Что такое хороший шаг пикселя?

Как рассчитать разрешение, размер и расстояние просмотра светодиодного экрана

Заключение:

Со всей этой важной информацией и деталями, собранными относительно сценических светодиодных экранов и выбора правильного экрана в соответствии с потребностями вашего мероприятия, вряд ли остались какие-либо причины ждать и сомневаться в своем решении, верно? Тогда вперед, берите в аренду идеальный сценический светодиодный экран и позвольте ему улучшить производительность и внешний вид всех ваших деловых и корпоративных сценических мероприятий.

Комментарии к статье