SpinetiX представляет линейку iBX410 для цифровых вывесок

Компания SpinetiX объявила о том, что она достигла нового рубежа, представив новейшее семейство проигрывателей цифровых табло, во главе которого стоит модель iBX410. По словам компании, iBX410 способен удовлетворить самые разнообразные требования индустрии цифровых табло, обеспечивая оптимальную производительность день за днем.

Большие объемы и доступность

Представление нового семейства продуктов iBX с выпуском модели iBX410 открывает новые возможности для заказчиков и торговых партнеров, говорит Зилиани. Для поддержания динамики развития системы SpinetiX ARYA CMS и ее быстрого распространения по всему миру необходимо было предложить медиаплееры с более высоким уровнем доступности и производственной мощности.

"Благодаря тесному сотрудничеству с Intel мы получили доступ к новым партнерам-производителям. После тщательной оценки мы выбрали партнера, расположенного на Тайване, который отвечает нашим строгим стандартам качества и надежности. Они также предлагают нам увеличение производственных мощностей, обеспечивая при этом соответствие требованиям TAA", - комментирует Франческо Зилиани, генеральный директор компании SpinetiX.

Универсальность сочетается с производительностью

По мнению компании, новая модель iBX410 хорошо иллюстрирует эту новую аппаратную стратегию. В то время как линейка плееров HMP продолжает оставаться плеером для критически важных приложений, iBX410 станет выбором для более массовых требований. Таким образом, он обеспечит присутствие SpinetiX как в специализированном, так и в широком сегменте рынка. По данным SpinetiX, iBX410 работает на базе новейшего процессора Intel Atom. Благодаря этому он обеспечивает визуализацию в формате 4K с частотой 60 кадров в секунду, обладая универсальностью и мощностью. В результате его применение может быть самым разнообразным: от экранов приветствия в корпоративных офисах до дисплеев для определения маршрутов в университетах и даже туристической информации в гостиницах и центрах обслуживания посетителей. Таким образом, iBX410 является надежным партнером в любом сценарии размещения вывесок, утверждает компания.

SpinetiX DNA

Новое семейство iBX и его первая модель, iBX410, имеет те же характеристики, что и текущая линейка плееров, утверждает SpinetiX. К ним относятся:

  • Прочность конструкции: iBX410, предназначенный для использования в системах вывесок, позволяет передавать контент в режиме 24/7, поддерживая любой сценарий вывески.
  • Целевое назначение: SpinetiX разработала iBX410 специально для вывесок. iBX410 работает на базе DSOS, специально разработанной компанией SpinetiX операционной системы для вывесок, и обеспечивает оптимальную, непрерывную производительность и повышенную безопасность. В то же время он минимизирует потребление ресурсов.
  • В комплект поставки входят мощные инструменты для работы с контентом: Уже из коробки пользователи получают доступ к отмеченной наградами системе управления SpinetiX ARYA CMS и ее бесплатному плану Discovery Plan, обеспечивающему немедленное предоставление эффективного контента. Более того, благодаря возможности масштабирования с помощью тарифных планов SpinetiX ARYA Enterprise и программного обеспечения Elementi, iBX410 может плавно расширяться в соответствии с растущими потребностями клиентов.

"Представляя iBX410 и новое семейство iBX, мы не просто представляем очередную линейку продуктов, мы укрепляем нашу приверженность инновациям, а также нашу преданность экосистеме каналов", - добавляет Франческо Зилиани, генеральный директор компании SpinetiX.

Первые устройства iBX410 будут отгружены официальным дистрибьюторам SpinetiX в течение ноября. В декабре 2023 года будет также обеспечена общая доступность для всех партнеров SpinetiX. Компания SpinetiX планирует представить новую модель iBX410 в качестве мировой премьеры на выставке ISE 2024 в Барселоне.

Комментарии к статье

Товары SpinetiX в каталоге

Программное обеспечение  Elementi M

Программа Elementi — приложение для создания сценариев контента и публикации на плееры SpinetiX

Цена по запросу
Медиаплеер  HMP350

Профессиональный медиаконтроллер премиального класса для систем Digital Signage и создания распределенных информационных зон

Цена по запросу
Программное обеспечение  Elementi S

Программа Elementi — приложение для создания сценариев контента и публикации на плееры SpinetiX

Цена по запросу
Медиаплеер  HMP400

4K контроллер медиаконтента

Блок питания отдельно - 100 евро.

Цена по запросу