SoundTube: создайте высококачественную, надежную фоновую музыку и пейджинговую систему

Когда Джастин Фонг, руководитель проекта компании Sound Classy в Гонконге, обратился в компанию Lifestyles of Health and Sustainability Park, также известную как LOHAS, с просьбой создать высококачественную, надежную систему фоновой музыки и пейджинга для разросшегося торгового центра, заказчик представлял себе традиционную аудиосистему для здания. Как только Фонг и его команда узнали больше об их специфических потребностях, он предложил модернизировать систему до цифровой аудиосистемы SoundTube STNet с поддержкой IP.

LOHAS - это красивый приморский район, в 50 жилых башнях которого проживает более 20 000 семей. В центре района расположен огромный торгово-развлекательный центр, в котором есть шикарные магазины, рестораны мировой кухни и даже огромный крытый каток. Рядом находится парк The Park с прудами кои, аллеями, усаженными деревьями, произведениями современного искусства и крытой игровой площадкой для местных жителей и посетителей.

Фонг рассказал о преимуществах колонок SoundTube STNet IPD с поддержкой Dante, которые включают простоту установки и обслуживания, гибкость и масштабируемость, централизованное управление, высококачественный звук и интеграцию с другими системами. Хотя в Гонконге не было других торговых центров, использующих многозонное распределение звука с поддержкой IP, компания LOHAS понимала, какие преимущества даст им система STNet с поддержкой IP. Кроме того, система STNet была бы очень экономически эффективной для их применения.

Sound Classy привлекла компанию Vega Technology Limited для установки системы, которая состояла из 292 колонок SoundTube IPD-CM52s-BGM и 33 колонок SoundTube IPD-CM82-BGM с поддержкой IP и 26 STNet-Switch-II. Система также включала настольный пейджинговый микрофон AKG CGN321STS и секвенсор питания SurgeX SEQ1213i.

"Мы оценили разнообразие доступных IP-колонок SoundTube - в IP-системе есть практически все форматы, от потолочных и накладных до подвесных и садовых колонок. Есть даже саундбар IPD", - говорит Фонг. "Благодаря простоте установки и настройки, мониторинг IPD позволяет нам легко проверять состояние системы. Полная система мониторинга выгодна нашему клиенту, поскольку ею легко управлять, а это снижает затраты на обслуживание".

"Наши клиенты вполне довольны системой IPD BGM. Звуковое сопровождение улучшает впечатления покупателей от покупок, что увеличивает время пребывания покупателей в торговом центре и их готовность потратить больше. Компании LOHAS нравится гибкость, позволяющая менять источники для разных зон, сохраняя при этом высокую производительность. На самом деле, им настолько понравилось, что они устанавливают подобную систему в другом торговом центре".

Комментарии к статье