Система озвучивания торгового центра Гринвич Екатеринбург

В компании 8 ОМ мы верим, что объединение пространства с захватывающим звуком создает приятные воспоминания, которые проникают в сознание. Обеспечивая более успешное посещение, мероприятий и других общественных мест. Мы достигаем этого благодаря навязчивому вниманию к деталям акустических характеристик профессиональной звуковой системы, зачастую к сложным решениям и привлечению сложного сочетания дизайна, исследований, математического моделирования и разработки программного обеспечения для обеспечения динамического, высокочастотного звука прямо в вашем торговом центре. Благодаря нашему более чем 20-летнему опыту живого звука и монтажу, 8 ОМ предлагает широкий ассортимент профессионального звукового оборудования премиум-класса, поэтому клиенты могут быть уверены в выборе правильной системы для выбранного решения, будь то небольшая установка или фестиваль для более 150000 человек. 

Система озвучивания торгового центра Гринвич

Обеспечение плавного артикулированного звука с высокой разборчивостью в различных зонах и схемах покрытия, а также соблюдение требований системы безопасности жизнедеятельности может быть сложной задачей, когда речь идет о торговых центрах. К счастью, компания 8 ОМ может помочь

Расположенный в центре города Екатеринбурга, торговый центр Гринвич, является самым выдающимся, коммерческим и торговым проектом Урала, предлагая уникальный подход к шопингу, развлечениям и ритейлу в необычной архитектурной оболочке. Здание торгового центра Гринвич выходят наполнено многочисленными ресторанами, кафе, барами, кинотеатром, оздоровительным и фитнес-центром, рынком для гурманов и открытой площадкой для выступлений. Область производительности - один из самых инновационных аспектов торгового центра, но акустически сложный, требует уникальной звуковой системы, которая обеспечит равномерное покрытие всех зон прослушивания для широкого спектра развлечений, которые будут размещены. Нами было найдено решение, которое обеспечивало как функциональную, так и мощностную установку системы озвучивания торгового центра

Система оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) совмещена с системой информационно-коммерческой аудиотрансляции, что дает наилучшую функциональность и надежность системы.  

В проекте используется оборудование 2х известных брэндов - Biamp Systems (США) и APart-Audio (Бельгия).

При проектировании 3й очереди ТРЦ "Гринвич" остро встал вопрос о возможности расширения системы СОУЭ при появлении следующих очередей. Специалистами ООО "8 Ом" совместно с инженерно-техническими работниками заказчика было принято решение использовать в проекте оборудование американской компании Biamp Systems. Это обусловлено тем, что оборудование Biamp Systems создано для построения сложных многозонных систем аудиотрансляции, имеет необходимые функциональные блоки, пожарный сертификат, высокую надежность и оптимизировано для работы в сетях Ethernet.

Под руководством ООО "8 Ом" была запроектирована система оповещения и управления эвакуацией для 3й, а затем и для 4й очередей.

Проектом реализована отдельная подсеть Ethernet для работы по протоколу CobraNet, что дает возможность "безграничного" наращивания системы СОУЭ. 

Особенностью последней реализации СОУЭ 4й очереди, является использование в проекте многоканальных усилителей мощности Biamp AudioFUSION с процессором DSP на борту и возможностью осуществлять контроль и диагностику линий.

 

Системы оповещения в Магазине. Екатеринбург.