Система оповещения для магазинов и торговых центров

Основная цель системы речевого и аварийного оповещения состоит в том, чтобы эффективно предупреждать общественность о надвигающейся опасности, тем самым обеспечивая эффективную эвакуацию. Предупреждающие и информационные функции могут включаться автоматически через систему пожарной сигнализации или вручную с помощью пожарных микрофонов. Система звуковой сигнализации предназначена для охвата всех зон здания, чтобы охватить его арендаторов и посетителей в случае чрезвычайной ситуации.

Системы оповещения для магазина и торгового центра

Что еще более важно, система оповещения может успешно использоваться для выполнения не экстренных функций, то есть она может обеспечивать стандартные функциональные возможности системы громкой связи. Благодаря отличной настройке звука, в нормальных условиях его можно использовать для публичных выступлений с конкретными объявлениями (с использованием зонных микрофонов или внешних источников звука) и / или для обеспечения фоновой музыки в местах, таких как торговые центры, спортивные залы и т. д.

Торговые центры известны большими пожарными зонами, где несколько линий громкоговорителей могут образовывать одну звуковую зону.

Внешние аудиоисточники могут быть подключены к любой точке входа в системе оповещения, чтобы обеспечить музыкальный фон для определенных пользователем звуковых зон. Возможность разделения общих зон, например, аркады или проходы предоставляют возможность транслировать музыку, маркетинговые объявления или информацию в реальном времени, передаваемую внешними системами или встроенную в систему.

Проектирование систем оповещения

При проектировании независимых линий громкоговорителей для крупных арендаторов, например крупные сети, крупные розничные продавцы и т. д. системы оповещения могут использоваться такими арендаторами как «локальная» система оповещения. Персонал магазина может использовать выделенный зонный микрофон для передачи конкретных сообщений своим покупателям, а встроенные аудиовходы можно использовать для подключения к собственной аудиосистеме арендатора. Кнопки микрофона являются полностью программируемыми и могут использоваться в качестве панели управления системой оповещения, позволяя пользователям контролировать выбор зон, звука и мониторинг громкости.

Системы оповещения в Магазине. Екатеринбург.