Shure представляет цифровой аудиоинтерфейс MVX2U с переходником XLR на USB

Компания Shure выпустила цифровой аудиоинтерфейс MVX2U, представляющий собой одноканальное решение с разъемом XLR и USB. По словам представителей компании, адаптер призван устранить барьеры на пути к получению звука профессионального уровня. Встроенное программное обеспечение MVX2U обеспечивает доступ к приложению ShurePlus MOTIV Desktop для любого XLR-микрофона без предварительной настройки и обеспечивает до +60 дБ чистого усиления, идеально подходящего для Shure SM7B, а также фантомное питание для конденсаторных микрофонов, утверждает мировой производитель аудиооборудования.

ShurePlus MOTIV для всех

Интерфейс MVX2U обеспечивает настраиваемость и простоту приложения ShurePlus MOTIV Desktop для всех конденсаторных и динамических XLR-микрофонов, независимо от производителя. С помощью MVX2U пользователи могут превратить имеющийся у них XLR-микрофон в USB-мощное устройство, оснащенное инструментами, необходимыми для того, чтобы избавить их от необходимости гадать о том, как добиться выдающегося звучания, говорится в сообщении компании.

MVX2U поставляется с режимом Auto Level Mode, который в реальном времени идеально настраивает усиление, выступая в роли виртуального аудиоинженера, регулирующего уровни "на лету" и обеспечивающего слушателям более стабильное восприятие звука. Это означает, что авторы могут полностью сосредоточиться на своем контенте, а не на технике работы с микрофоном, что позволяет им меньше времени уделять редактированию и больше - творчеству.

Настройки режима Auto Level Mode, пресеты и дополнительные параметры, включая "вокальный тон", могут управляться через приложение MOTIV Desktop App.

Пользователи, стремящиеся к более практичному подходу к своему звучанию, могут также воспользоваться дополнительными функциями, доступными в ручном режиме приложения MOTIV Desktop, включая предустановки эквалайзера, лимитера и компрессора. По словам представителей Shure, для MVX2U также будут доступны периодические обновления микропрограммного обеспечения, что означает, что интерфейс будет постоянно адаптироваться к потребностям пользователей.

Shure MVX2U Разработан для универсальности

MVX2U совместим с любым XLR-микрофоном и может подключаться непосредственно к XLR-выходу микрофона или к концу XLR-кабеля (в линию). Таким образом, это дает пользователям гибкость в выборе способа внедрения интерфейса в свою установку.

Без достаточного усиления микрофоны не могут работать в полную силу. Поэтому, по словам компании, MVX2U обеспечивает +60 дБ чистого усиления, достаточного для питания микрофонов, требовательных к усилению, таких как SM7B от Shure. MVX2U также поставляется с фантомным питанием для тех, кто использует конденсаторный микрофон.

"MVX2U - это наиболее удобное и мощное решение для пользователей, желающих перевести свои XLR-микрофоны на USB, по такой цене", - говорит Шон Салливан, помощник директора по глобальному управлению продуктами. "Интегрированное программное обеспечение разработано таким образом, чтобы быть доступным для всех - как для опытных профессионалов, так и для тех, кто только начинает свой путь в аудио".

Адаптер MVX2U Digital Audio Interface XLR to USB подходит для стримеров, подкастеров, создателей контента, музыкантов и всех тех, кто ищет компактный вариант для создания простой, профессиональной и полностью настраиваемой аудиосистемы.

В коробке пользователи найдут цифровой аудиоинтерфейс MVX2U, кабель USB-C - USB-C длиной 1 м и печатное краткое руководство, которое поможет начать работу с MVX2U.

Комментарии к статье