Shure представляет беспроводной петличный микрофон для создателей контента

Компания Shure представила новую линейку беспроводных микрофонов-клипс - микрофонную систему MoveMic.

MoveMic обеспечивает надежное, настоящее вещательное качество звука в ультралегком корпусе, идеально подходящем для создателей контента, видеографов и мобильных журналистов.

Как утверждается, это самое маленькое, лучшее по звучанию, двухканальное беспроводное решение с прямым подключением к телефону, разработанное с использованием специального акустического дизайна и фирменного беспроводного программного обеспечения для обеспечения профессионального качества звука в дороге.

Незаметная и прочная серия MoveMic от Shure подключается непосредственно к телефонам в одноканальной - MoveMic One - и двухканальной - MoveMic Two - конфигурациях для использования с фирменными приложениями MOTIV и MOTIV Video на iOS и Android.

Для тех, кто ищет универсальную совместимость, отдельный приемник MoveMic Receiver и комплект MoveMic Two Receiver Kit легко интегрируются с такими устройствами, как камеры, компьютеры и сторонние приложения для смартфонов.

Запатентованная конструкция портативной трубки MoveMic и запатентованная беспроводная технология делают ее надежным и гибким решением, независимо от того, подключаются ли пользователи напрямую к телефону или к приемнику MoveMic.

Интервью на ходу стали основным способом, с помощью которого журналисты, создатели контента и TikTokers собирают мысли, мнения и опыт людей по всему миру. Рост популярности такого контента создал идеальную возможность представить невероятно незаметную, необыкновенно звучащую беспроводную микрофонную систему типа MoveMic. Творцам понравится, что они могут одновременно передавать два канала звука прямо на свой телефон и при этом скрывать микрофоны от посторонних глаз.

Компактный, удобный для кармана дизайн - легко спрятать и быть готовым ко всему

MoveMic был специально разработан, чтобы быть практически невидимым: вес одного микрофона составляет всего 8,2 г, а размеры - 46 мм x 22 мм, причем при ношении видна лишь часть микрофона, что обеспечивает беспрецедентный уровень скрытности и портативности. Микрофон MoveMic имеет класс защиты IPX4, разработанный для реального использования, и способен выдержать попадание брызг и брызг, а также требования к записи на открытом воздухе.

24 часа записи на одной зарядке

Каждый беспроводной микрофон-клипса MoveMic работает от аккумулятора до восьми часов. Пользователи могут зарядить еще два восьмичасовых аккумулятора в зарядном кейсе, что обеспечивает целый день записи после полной зарядки. Благодаря возможности подключения по USB-C MoveMic можно заряжать от любой зарядной платформы с поддержкой USB-C.

Эффективный звук вещательного качества - прямо на ваш телефон

Фирменное программное обеспечение Shure для беспроводной связи и специальная акустическая конструкция, встроенная в MoveMic, позволяют легко записывать голос высокого качества с минимальным фоновым шумом, что идеально подходит для записи в суете, на ходу, на расстоянии до 100 футов от источника приема. Результатом бесконечных часов разработки инженеров Shure стали производительность, надежность и качество звука, на которые вы можете рассчитывать и которые доступны только в продуктах MoveMic.

Быстрая настройка - один раз сопряжен, всегда готов

После сопряжения MoveMic One и Two с выбранным пользователем устройством микрофоны автоматически переподключаются к последнему сопряженному устройству, если их извлечь из зарядного кейса и включить в сеть. Благодаря отсутствию времени на настройку между съемками авторы, журналисты и видеографы могут быть готовы к записи в одно мгновение.

Полный контроль приложений

Создатели, использующие MoveMic One и Two в паре с бесплатными приложениями MOTIV Audio и Video, могут настраивать такие параметры звука, как усиление, лимитер, компрессия, шумоподавление и эквалайзер. Кроме того, пользователи могут записывать и транслировать контент на Facebook прямо из мобильного приложения MOTIV Video, а интеграция с YouTube для живых трансляций появится весной 2024 года.

Комментарии к статье

Товары SHURE в каталоге

  BRH441M-LC

Интерком-гарнитура имеет динамический микрофон, обеспечивающий разборчивое воспроизведение голоса и функцию отключения, деактивирующую микрофон при поднятии.

Цена по запросу
  SRH940

Профессиональные студийные наушники Shure закрытого типа, сменные амбушюры, адаптер 6,3 мм, чехол и 2 съемных кабеля

Цена по запросу
  SRH1840-BK

Студийные профессиональные наушники открытого типа. В комплекте сменные амбушюры, адаптер 3,5 мм, жесткий чехол и 2 кабеля

Цена по запросу
  SE425-V+UNI-EFS

Вставные наушники (внутриканальные) Shure с микрофоном, серебристые. Модель оснащена универсальным съёмным кабелем с пультом ДУ и микрофоном со стандартным разъёмом 3.5 мм для поддержки функций iOS/Android.

Цена по запросу