RCF превращает TT+ Audio в свой новый независимый профессиональный бренд

Основываясь на своем опыте в разработке высокопроизводительных звукоусилительных устройств, TT+ Audio позиционируется как независимый бренд премиум-класса компании RCF, которая начинает свою деятельность с образа, "который представляет бесконечный путь нашей компании к балансу между точностью воспроизведения, простотой использования, интеграцией и последовательным покрытием".

Фаусто Инкерти, генеральный директор RCF, вот что отмечает: "Когда в 2006 году мы представили линейку продуктов TT+, наше видение заключалось в том, чтобы предложить профессиональное звуковое оборудование, обеспечивающее максимальную производительность, как в приложениях для туров, так и для театров. На данный момент компания превзошла ожидания и утвердилась в качестве лидера благодаря своим инновациям и успеху, продемонстрировав свой потенциал для превращения в новый и независимый бренд премиум-класса".

TT+ Audio контролирует все аспекты дизайна, проектирования и производства продукции, способной выдержать суровые условия гастролей и мероприятий, а также экстремальные погодные условия, с оптимальным и надежным постоянством.

Благодаря сетевой интеграции, простоте прокладки кабелей и универсальному удаленному управлению оборудование TT+ Audio сочетает в себе надежную интеграцию аппаратных и программных средств, обеспечивающую стабильные результаты от одного выступления к другому.

"На протяжении более семидесяти лет компания RCF является пионером в области аудиотехники, - говорит Инкерти. С появлением TT+ Audio мы начинаем следующий этап этого пути, представляя специализированное оборудование, которое будет определять будущее звука. Его создание знаменует для нас новую главу возможностей. Мы с нетерпением ждем предстоящего пути".

Первым продуктом, на котором появится новый логотип TT+ Audio, станет линейный массив GTX high performance, о котором мы расскажем в ближайшее время.

Комментарии к статье

Товары RCF в каталоге

Аттенюатор  AT20T
Аттенюатор 20 Вт/100 В, рамка не включена
Цена по запросу
  GS 60
Всепогодный ландшафтный громкоговоритель, номинальная мощность 32 Вт/100 В, 60 Вт/ 8 Ом, коаксиальный динамик 5,5" + 1.3", 60-20000 Гц, 90/111 дБ, высота 409 мм, диаметр 365 мм. Вес брутто 5,74 кг. Корпус из ПЭ низкой плотности. Степень защиты IP 56. Цвет зелёный ------------------------- GS 60 -
Цена по запросу
  CVR FRONT TTS 56
Деревянная крышка защиты сабвуфера TTS 56.
Цена по запросу
  DPS 604x
Четыреxканальный усилитель, класс D, 4x80 Вт/8 Ом, 4x150 Вт/4 Ома, 4x230 Вт/2 Ома. ------------------------- DPS 604X ? это 4-канальный усилитель мощности класса D. Он имеет 4 входа и 4 выхода, которые можно комбинировать в разных конфигурациях: DIP-переключатель на задней панели позволяет выбират
Цена по запросу