Радиосистема Beyerdynamic Opus 910

OPUS 910Впервые представленная на NAMM SHOW в январе 2011 года, радиосистема Beyerdynamic OPUS 910 является преемницей cнятой с производства флагманской серии OPUS 900 и предназначена как для использования в туринге, так и для фиксированных инсталляций. Подробно ознакомиться с преимуществами новинки также можно было на крупнейшей отраслевой выставке ISE 2011. Радиосистемы Beyerdynamic знамениты тем, что обеспечивают высочайший уровень надежности и качества передачи звука. Помимо этого, новинка обладает рядом уникальных особенностей.

OPUS 910 предлагает широкий выбор приемников, передатчиков и сменных микрофонных капсюлей, а также аксессуаров. Кроме того, доступен пакет программного обеспечения для более точной настройки системы. Существуют три версии приемников: NE911, NE912, NE914 (одно-, двух- и четырехканальные приемники высотой 1U). Приемники выпускаются в четырех частотных диапазонах шириной 72 МГц. В каждом частотном диапазоне существует выбор из 2880 свободных UHF частот, что позволяет использовать большее количество радиосистем при одновременной работе. Это преимущество особенно ценно, например, при постановке мюзикла, когда в одном помещении одновременно находятся несколько десятков поющих артистов с микрофонными гарнитурами. Приемники со встроенным блоком питания оборудованы цветным LCD дисплеем, который показывает важную системную информацию, такую как частота, группа/канал, имя пользователя, устойчивость приема, уровень сигнала и уровень заряда аккумулятора передатчика.

Ручные передатчики (с аккумулятором в комплекте) предлагаются в двух вариантах исполнения: S 910 M в металлическом корпусе и S 910 C в пластиковом корпусе. Карманные передатчики также изготавливаются в металле (TS 910 M) или пластике (TS 910 C).

С радиосистемой OPUS 910 совместимы пять сменных микрофонных капсюлей ручной сборки:

  • RM 510 - ленточный, кардиоидный;
  • CM 930 - конденсаторный, кардиоидный;
  • EM 981 - электретный конденсаторный, кардиоидный;
  • DM 960 - динамический, гиперкардиоидный;
  • DM 969 - динамический, суперкардиоидный.

Радиосистема Beyerdynamic OPUS 910 способна обеспечивать устойчивую связь в сложных эфирных условиях, например, в непосредственной близости от DVB-T (DigitalVideoBroadcastingTerrestrial) передатчиков. Новинка идеально подходит для работы в сложных многоканальных системах и устанавливает новые стандарты возможностей и качества.

Комментарии к статье

Товары Beyerdynamic в каталоге

Гарнитура  DT 797 PV 250 Ом
Головная гарнитура, 250 Ом, с конденсаторным микрофоном (кардиоида), 1.5 м кабель, 3-pin XLR и 1/4" stereo jack.
Цена по запросу
Микрофон  TG L58 tan
Миниатюрный конденсаторный петличный микрофон (всенаправленный), телесного цвета, капсюль диаметром 6 мм, 4-контактный мини-XLR разъемом, ветрозащита в комплекте. Для поясных передатчиков beyerdynamic TG, использования с предусилителем MA-PVA. Совместим с поясными передатчиками Shure.
Цена по запросу
Держатель  MKV 9
Держатель для установки на микрофонную стойку микрофонов диаметром 19 - 21 мм.
Цена по запросу
  Quinta CB
Зарядная станция для одного беспроводного микрофона Quinta TB. Питание через CA 2459 (идет в комплекте с Quinta TB). Softtouch-покрытие. Магнитные фиксаторы для меxанического соединения несколькиx зарядныx станций.
Цена по запросу