Проводная цифровая конференц-система beyerdynamic Orbis

Компания beyerdynamic, известный немецкий производитель звукового оборудования, представила на выставке InfoComm 2014 проводную конференц-систему Orbis. Новинка обеспечивает высокое качество звука, обладает современными техническими характеристиками, а также может похвастаться вполне приемлемой ценой. Особое внимание разработчики уделили удобству и простоте работы с системой. Orbis заменит проводные MCS 20 и MCS 50 в линейке конференц-систем beyerdynamic.

Центральный блок и микрофонные пульты Orbis последовательно подключаются друг к другу стандартным кабелем CAT5. Возможно осуществить резервирование при подключении «в кольцо», подключив последний микрофонный пульт цепочки к центральному блоку конференц-системы. Таким образом, даже при повреждении коммутации или выходе из строя пульта система сохраняет работоспособность.

Система Orbis готова к работе сразу после коммутации и не требует сложной настройки посредством ПО. Сильными сторонами новинки также являются высокое качество изготовления и современный, привлекательный дизайн, которые одобрят самые требовательные заказчики. Приятно удивляет также продуманность деталей: на силиконовые кнопки с разноцветной подсветкой и тактильной обратной связью нанесены надписи шрифтом Брайля, а к разъему для наушников может быть подключена индукционная петля для слабослышащего участника конференции.

Центральный блок конференц-системы является настольным, существует адаптер для установки в стандартную рэковую стойку и версия для крепления под столом. Навигация по меню производится с помощью одной кнопки, а простой и понятный интерфейс управления не требует долгих путешествий по множеству разделов и подразделов меню. Дисплей с подсветкой отображает режим работы Orbis. Дополнительные микрофонные пульты можно подключать «на горячую», во время работы конференц-системы. К одному центральному блоку может быть подключено до 100 пультов (в случае подключения «в кольцо» — до 50), что возможно благодаря низкому потреблению мощности (для микрофонных пультов это менее одного Вт при максимальной громкости, а для центрального блока — 1,5 Вт в режиме ожидания). ПортRS-232 позволяет подключить центральный блок конференц-системы к внешней системе управления. Orbisявляется универсальной системой: ее можно использовать для организации телефонной или видеоконференции, а также совместно с системой синхроперевода. Благодаря встроенному рекордеру все переговоры могут быть записаны. Запись осуществляется на сменную SD-карту.

Микрофонные пульты покрыты специальной краской, которая используется в автомобильной промышленности. Покрытие отличается высокой износостойкостью и не царапается. Рабочая панель, на которой расположены кнопки управления, выполнена из прочного акрила. Кабель можно подключить как сзади, так и снизу пульта, в зависимости от требований инсталляции. Предусмотрены отверстия для крепления пультов к столу для защиты от кражи. Предлагается 4 варианта микрофонов с гибким креплением типа «гусиная шея» разной длины, причем при необходимости микрофон можно оперативно заменить. Разработанная beyerdynamic технология Scudio предотвращает помехи от мобильных телефонов. Микрофонные пульты сконструированы таким образом, чтобы предотвратить скольжение и передачу вибраций от стола, что также положительно сказывается на качестве звука. Уникальной особенностью системы Orbis является возможность индивидуального дизайна рабочей панели и кнопок управления: можно выбрать цвет и материал, из которого изготовлена панель, и надписи на кнопках. Панели при необходимости можно чередовать, изменяя дизайн пультов согласно требованиям заказчика.

Немецкое качество, отличающее продукцию beyerdynamic, гарантирует надежность и долговечность конференц-системы Orbis. Настольные и встраиваемые версии пультов и центральных блоков, а также опции индивидуального дизайна открывают широкие возможности интеграторам и компаниям, занимающимся прокатом конференц-систем.

Более подробную информацию о конференц-системе Orbis можно получить по ссылке.

beyerdynamic Orbis

 

Товары Beyerdynamic в Магазине

  CA 4214
Цифровой разветвитель шины "NetRateBus", 4 разъема Push-Pull.
84 875
  MVK 87-K3
Кабель для подключения MCE85/MCE 86 S II, разъемы 3-контактный XLR female/стерео миниджек, длина 2,5 м.
3 226
  Classis BM 34 B
Конденсаторный встраиваемый микрофон (полукардиоида), 3-контактный xLR male, черный, для установки в столе или на потолке, обрезной НЧ-фильтр.
22 496
  GMS 32
Амортизирующее крепление для микрофонов типа "гусиная шея", сдвижная крышка, цвет черный.
11 024

Конференц-оборудование в Магазине. Екатеринбург.