Проектор для Екатеринбургского театр юного зрителя

Екатеринбургский театр юного зрителя - один из старейших и известнейших профессиональных театров для детей и молодежи в России. Был основан в 1930 году. В формировании первичного состава труппы участвовал Московский театр для детей (в то время руководимый Натальей Сац). Гордость театра - его актерская труппа, которая считается одной из лучших среди провинциальных российских театров. Сегодня в труппе ТЮЗа - 40 профессиональных артистов, из них три народных артиста России, девять заслуженных артистов и талантливая театральная молодежь.

Проектор для театра

Компания 8 ОМ отвечала за проектирование и аудиовизуальную интеграцию театра. Наша компания была приглашена для расчета, установки и ввода в эксплуатацию видео проекционного оборудования. 

Видеопроектор Epson обладает высокой яркостью. Эргономика EB-L1715S + ELPLU03 делает его идеальным для проекционных работ такого типа. Он сочетает в себе технологию 3LCD ™ что обеспечивает исключительное качество изображения.

При весе всего 24 кг он также очень легкий в обращении. Лазерная технология (лазерные диоды и люминофоры), специально разработанная компанией Epson, в сочетании с модулем 3LCD ™ обеспечивает высокую яркость, чрезвычайно точные цвета и резкий контраст в больших помещениях. Эти свойства были решающими для проекта.