Подводя итоги

29 Марта 2011

За первый квартал этого года специалисты Группы компаний "8 Ом"... В общем, можно продолжить столь же пафосно, но, думаю, это не интересно. Напишу немного иначе.

Так что же всё-таки мы, специалисты Группы компаний, сделали, запустили, собрали?

Основным объектом, который был создан "с нуля"  - Система наружного корпоративного вещания Первоуральского Новотрубного завода (ПНТЗ). Теперь работники завода перемещаются между цехами по гигантской территории под воодушевляющие корпоративные новости и бодрую музыку.

Для осуществления данной затеи используется оборудование BiAmp Audia FLEX, позволяющее распределять аудиопотоки по локальной сети предприятия и снимать их в локальных зонах, в которых установлено усиление Bittner Audio XV серии.

Рупорные двухполосные громкоговорители APart MPLT32-G позволяют доносить до слушателей звук в полном диапазоне 75-18000 Гц, что для рупоров просто отлично.

Радиостудия оснащена разнообразно и полностью отвечает потребностям предприятия в создании роликов и их трансляции. Набор не удивительный  - Пульт Allen&Heath, обработки Ashley, наушники-микрофоны Beyerdynamic, немножко Marantz'a и Euromet'а и всё поёт.

Далее.

Оперативно собрали Кафе и Суши-бар Bamboo на Татищева. Получилось весьма качественно, даже несколько "клубно" - для громких вечеринок там есть всё что нужно.

Звук RCF серии ART4 с поддержкой субов RCF 4Pro, пульт Allen&Heath, обработки Digisyntetic, микрофоны Audio-Technica. Диджейское оборудование DENON. Озвучка, как обычно, на оборудовании APart.

Световое оборудование Acme под управлением ПО Sunlite смотрится аккуратно в состоянии покоя и эффектно - при работе. Видеораспределение построено традиционно на оборудовании Kramer

Оценить сами, что у нас получилось в итоге, вы можете в любой день на Татищева, 49а.

Что ещё...

Фрайдейз...  или  Ресторан "T.G.I. FRIDAY`S". Да. Мы и к нему приложили руки, знания и опыт. Не скажу, что ожидалось что-то бесподобное, но то, что получилось у нас, полностью вписывается в концепцию Росинтера - негромкая качественная фоновая музыка во всех присутственных помещениях. Такая же концепция использовалась в трёх ресторанах "Планета Суши" и в двух Ресторанах "Иль Патио". Собрана озвучка на оборудовании  APart, что за более 7-ми лет успешной работы с ним не удивительно. Видеораспределение - Kramer.

И ещё...

Кафе "Петербург" в районе Зелёной рощи, а точнее на Народной Воли, 19а. Получилось довольно забавное заведение: с караоке и банкетным залом, при этом поддерживается деление на 4 независимемые стерео-аудиозоны, когда в каждой зоне играет что-то своё. Достигается это с помощью матричного зонного микшера APart Zone4

Усиление конечно тоже APart - 8-ми канальный усилитель PA8250

Акустика APart серии Mask: MASK8F и MASK6, микрофон для караоке Audio-Technica

Видеораспределение построена на оборудовании... правильно! Kramer, но не только он. На этот раз использовали систему передачи по витой паре Gefen. При этом видео, также как и звук, распределяется по четырём независимым зонам. Удобно и функционально.

Да, там ещё пара светодиодных фонариков Acme под музыку рассыпают свои лучики. Пара - это, конечно, мало для создания каких-либо эффектных шоу, но для проведения банкета - вполне достаточно.

Но это ещё далеко не всё. 

Идут полным ходом работы на Ресторане под рабочим названием "Пиво-Мясо" в Екатеринбурге. Готовится выезд специалистов для проведения шеф-монтажных и пусконаладочных работ ночного клуба в г. Заполярный (долго искал на карте - нашёл - далеко...), подписаны договора на системы внешней аудиотрансляции и видеонаблюдению на нескольких объектах. Подготовлен комплекс териминального учебного класса. Оснащён очередной "Тонус клуб"... В общем, много ещё чего. Но об этом позднее.

Ждём развития событий. Хотя нет - не ждём развития, а упорно развиваем события.

Комментарии к статье

в Магазине. Екатеринбург.