Оптимизация и упрощение образовательных технологий

В компании Hall Technologies сплелись воедино две основные тенденции: дальнейшее развитие образовательной вертикали и стремление АВ-компаний перепозиционировать себя в качестве поставщиков решений. С момента ребрендинга, проведенного в январе 2021 года, компания Hall Technologies в значительной степени ориентирована на предоставление решений. "Мы хотим быть воплощением идеи предоставления решений", - заявляет Хэл Труакс, вице-президент по продажам и маркетингу. А в сфере образования это означает, что мы должны реагировать на просьбы независимых школьных округов и консультантов о сотрудничестве с единым брендом. "Их надежда - их желание - получить как можно больше технологий в помещении от одного производителя", - объясняет Труакс.

Подотчетность - ключевой момент

Все сводится к ответственности. По мнению Труакса, в учебных заведениях с несколькими поставщиками слишком часто бывает так, что производители указывают друг на друга, когда что-то идет не так. "К тому времени, когда они разберутся, в школе может пройти два, три, четыре [или] пять дней, пока помещение не будет соответствовать требованиям, и никто не возьмет на себя ответственность", - сетует он. В классе, оборудованном по технологии Hall Technologies, ответственность не вызывает сомнений. "Мы сами решаем эту проблему", - откровенно заявляет Труакс. 

К счастью, в классах Hall Technologies редко возникают проблемы, поскольку компания гордится тем, что ее решения разрабатываются заранее. Разумеется, комплексная система Hall Technologies гарантирует безупречное взаимодействие, что сводит к минимуму количество отказов, обращений к интеграторам и недовольных преподавателей. Демонстрируя риски альтернативы, Труакс вспоминает случай, произошедший в прошлом году, когда производитель дисплеев - давний партнер компании - обновил свою транспортную технологию USB. Естественно, Hall Technologies не имела информации об этом обновлении, но оно вызвало проблему совместимости. Именно поэтому компания призывает консультантов, клиентов и интеграторов рассматривать сквозной подход. "Мы собираемся выйти на рынок подготовленными", - обещает Труакс. "Ничто не застанет нас врасплох". 

Метод, которым Hall Technologies обеспечивает единое решение, - это экосистема продуктов Nexus Connect, объединяющая ряд полностью совместимых продуктов для создания целостных решений, ориентированных на заказчика. Экосистема обеспечивает бесшовную интеграцию систем управления, управления и распределения сигналов, кабелей, периферийных устройств и интерактивных плоских панелей (IFP). "Мы хотели, чтобы все было предварительно спроектировано и протестировано, вплоть до кабелей", - поясняет Труакс. Естественно, что образовательная вертикаль, которая уже является сильной стороной Hall Technologies, была идеальным выбором для развертывания Nexus Connect. Действительно, уже сейчас Труакс и его команда создают упрощенные комплексные решения, которые позволят образовательным учреждениям заказывать систему в зависимости от количества студентов и размера помещения. 

Совместимость с экосистемой Nexus Connect

Несмотря на то, что Hall Technologies является поставщиком комплексных решений, Труакс и его команда понимают, что, когда речь идет о конкретных компонентах, некоторые клиенты имеют лояльность к брендам или существующие партнерские отношения. Именно поэтому 1 августа компания запустила программу, в рамках которой производителям предлагается представить продукты для сертификации на соответствие экосистеме Nexus Connect. Компания планирует размещать список сертифицированных производителей/моделей на сайте Hall Technologies в интересах интеграторов, консультантов и клиентов. "Мы хотим, чтобы рабочая среда была лучше", - заявляет Труакс. Чем больше будет интероперабельности - чем больше будет "plug-and-play" - тем больше все будут довольны". Получив сертификат экосистемы Nexus Connect, компания Hall Technologies сохраняет за собой полную ответственность как гарант результата. "[Заинтересованные стороны] получат от нас гарантию того, что они будут работать вместе", - говорит он о сертифицированных продуктах. 

Особое внимание после выставки InfoComm 2023 привлек продукт Hall Vision - семейство 75- и 86-дюймовых МФУ, идеально подходящих для образовательных учреждений. Они имеют 40 точек касания, фронтальные и тыловые входы/выходы и, начиная с этого месяца, поддерживают ОС Android 13. Более того, Hall Vision поставляется с прилагаемым креплением, одобренным UL; таким образом, для подвешивания IFP интеграторам необходимо лишь установить настенную панель. В свете этих впечатляющих характеристик и простоты, повышающей эффективность, неудивительно, что интеграторы и заказчики тепло встретили появление Hall Technologies в этой категории. По словам Труакса, компания надеется "открыть" рынок, позволив большему числу интеграторов и школьных округов воспользоваться растущим спросом на IFP.

Помощь интеграторам, достижение простоты

Удивительный успех компании Hall Technologies объясняется как тесной связью с потребностями интеграторов - ведь и Труакс, и вице-президент по технологиям Кен Игл работали в интеграционных компаниях, - так и стремлением к простоте. "Мы прошли милю в этих ботинках", - с улыбкой говорит Труакс, добавляя, что Hall Technologies осознает ценность повышения производительности труда интеграторов и отказа от сервисных вызовов. "Если они могут зайти в комнату, подключить все, зажечь свет и все включится, они могут идти в следующую комнату, в следующую комнату и в следующую комнату", - добавляет он. В то же время руководители предприятий, ИТ-администраторы и преподаватели также получают то, что хотят: автоматизированные, интуитивно понятные, не вызывающие стресса развертывания технологий. 

"Мы хотим максимально повысить уровень удовлетворенности конечных пользователей", - заключает Труакс. "Это то, что действительно должно произойти". Создавая свою сквозную экосистему Nexus Connect и сертифицируя продукты других производителей, компания Hall Technologies из Техаса вносит свой вклад в повышение ответственности, продажу решений и обеспечение высоких результатов образования.

Комментарии к статье