Matrox Video представляет переключатель клавиатуры и мыши KMLync

23 Октября 2023

Компания Matrox Video выпустила USB-переключатель клавиатуры и мыши Matrox KMLync, который позволяет пользователям управлять несколькими системами или IP KVM-устройствами Matrox Extio 3 из своих диспетчерских комнат с помощью одной клавиатуры и мыши.

KMLync поставляется в виде отдельного переключателя клавиатуры и мыши или в качестве аксессуара к линейке устройств Extio 3 IP KVM и обеспечивает плавное переключение мыши между четырьмя различными источниками входного сигнала (KVM или другими). В сочетании с KVM-удлинителями Extio 3 IP KMLync обеспечивает новые рабочие процессы для больших многомониторных рабочих пространств. Операторы могут контролировать и управлять несколькими источниками с помощью четырех мониторов 4Kp60 или даже более крупных конфигураций, включающих до шестнадцати мониторов 1080p60. При использовании KMLync в паре с функцией многоракурсного просмотра Extio 3 и быстрым переключением по IP операторы могут визуализировать больше информации и увеличить время отклика.

KMLync повышает эффективность работы операторов благодаря более плавному и удобному переключению для быстрого доступа к информации. Весь контент на нескольких мониторах будет восприниматься как один большой, расширенный рабочий стол. Это улучшает рабочий процесс, позволяя операторам просматривать и контролировать содержимое более интуитивно понятным способом. Кроме того, уменьшается количество комплектов клавиатуры и мыши на рабочих местах, что делает рабочее пространство менее загроможденным и более эргономичным. KMLync прост в настройке и обслуживании, а в паре с IP KVM-приемниками Extio 3 системные интеграторы могут предложить дополнительные многомониторные конфигурации, легко масштабируемые по сетевой инфраструктуре 1GbE.

KMLync полезен для любой комнаты управления в сфере Pro AV и вещания. Например, в сфере профессионального аудиовизуального оборудования могут использоваться центры управления и диспетчерские пункты службы 911, предприятия энергетики и природных ресурсов, военные командно-диспетчерские пункты, комнаты охраны и наблюдения, станции инструкторов по моделированию полетов. Примерами в области вещания могут служить телевизионные студии, монтажные/постпродакшн рабочие помещения и внешние вещательные фургоны.

Комментарии к статье

Системы управления в Магазине. Екатеринбург.