L-Acoustics добилась первой интеграции с Vectorworks в области про-аудио

Компания L-Acoustics стала первым производителем профессионального аудио, получившим статус платинового партнера Vectorworks.

Партнерство создает мост между программным обеспечением САПР и инструментом для проектирования и картографирования звука Soundvision.

Ранее Vectorworks можно было использовать только для установки колонок, предлагая визуальное размещение звуковой системы, но не звуковое предсказание. Теперь пользователи могут экспортировать проект шоу из Vectorworks и импортировать его непосредственно в Soundvision. Размещение колонок обеспечит прогнозирование покрытия. Геометрия объектов Vectorworks может быть упрощена для экспорта легких и отзывчивых моделей в Soundvision. Это сэкономит время пользователей и упростит процесс проектирования.

Инженер по проектированию приложений компании L-Acoustics Максим Демургер (Maxime Démurger), возглавивший проект интеграции, сказал: "Мы стремимся предложить звукорежиссерам бесперебойный и эффективный рабочий процесс.

"Получение статуса платинового партнера благодаря интеграции Soundvision - это первый шаг в долгосрочном партнерстве, которое обеспечит большую совместимость между нашими инструментами и более точное 3D-моделирование звука".

Доступ к технологиям искусственного интеллекта и виртуальной реальности

Четвертое обновление линейки продуктов Vectorworks 2024 включает два новых инструмента, предлагающих клиентам доступ к технологиям искусственного интеллекта и виртуальной реальности (VR).

Старший директор Vectorworks по рендерингу и исследованиям Дэйв Донли сказал: "Это последнее обновление программного обеспечения демонстрирует нашу неизменную приверженность к оснащению наших клиентов передовыми технологиями для улучшения процессов проектирования.

Внедряя эти инструменты, мы делаем значительный шаг вперед в использовании возможностей искусственного интеллекта и VR, чтобы дать пользователям возможность быстрее и детальнее изучить свои дизайнерские концепции".

"Мы уверены, что эти функции помогут нашим пользователям получить больше работы и обеспечить выполнение проектов с высочайшим уровнем точности и креативности".

Комментарии к статье