Интерактивный 3D проектор EIKI EIP-WSS3100

28 Августа 2013

Новый интерактивный ультракороткофокусный проектор EIKI EIP-WSS3100 объединил в себе лучшие наработки компании и в одиночку способен справиться практически с любой задачей.

Помимо того, что EIKI EIP-WSS3100 является интерактивным, он также может использоваться как полноценный 3D проектор. Данная модель не просто имеет номинальную возможность показа 3D, как это часто бывает у проекторов совместимых с ограниченным количеством видеокарт. Он способен воспроизводить трехмерный контент с любых источников сигнала, включая бытовые 3D Blu-ray плееры. Это гарантирует отсутствие проблем с типом и форматом контента, а так же дает возможность выбирать, какое именно устройство вы будете использовать в качестве 3D-плеера. Например, основная часть лекции может проводиться с обычного ноутбука, не имеющего поддержки 3D, а трехмерное видео будет воспроизводиться с другого компьютера или медиапроигрывателя, подключенного к проектору.

Более подробно о возможностях нового интерактивного 3D проектора EIKI EIP-WSS3100 в статье Макима Наумова EIKI EIP-WSS3100: универсальный проектор для образования и бизнеса.