Инсталляция Bittner Audio на стадионе мадридского Реала Сантьяго Бернабеу

23 Декабря 2010

Инсталляция Bittner Audio на стадионе мадридского Реала Сантьяго БернабеуПрямо перед финалом Лиги Чемпионов UEFA 2010 компания Gaplasa S.A, испанский дистрибьютор Bittner Audio, обновила систему звукоусиления домашней арены мадридского Реала, стадиона Сантьяго Бернабеу. Причем обновила таким образом, что впервые для проведения финального матча не потребовалась дополнительная мобильная система озвучивания.

Система состоит из 18 усилителей Bittner Audio XR2500 для низких частот. Для средних и высоких частот было решено использовать усилители Bose 1800 (всего 26 штук). В итоге общая мощность составляет более 70 000 Вт. Усилители распределены по разным зонах оповещения стадиона. В каждой из четырех круглых башен, расположенных по углам стадиона, установлено по одной рэковой стойке с усилителями. Отсюда запитываются кластеры громкоговорителей Bose, расположенные поблизости.

Обработка и распределение аудиосигнала децентрализованы. Передача аудиосигнала осуществляется по протоколу CobraNet, используя существующую сеть стадиона.

Похожие статьи

20 Марта 2014
xC-серия акустических систем d&b audiotechnik
8 Октября 2013
32-омная версия наушников beyerdynamic DT 770 PRO
11 Апреля 2011
Радиосистема Beyerdynamic Opus 910