GPO Display объявляет о выпуске панорамных ЖК-дисплеев с поддержкой PoE

15 Сентября 2023

Компания GPO Display, поставщик решений для коммерческих дисплеев, объявила о выпуске новой линейки панорамных ЖК-дисплеев с поддержкой технологии Power-Over-Ethernet (PoE).

Эти инновационные дисплеи с диагональю от 27 до 50 дюймов предлагают уникальное вытянутое соотношение сторон и альтернативный подход к питанию, отмечает компания. Благодаря такому сочетанию пользователи могут использовать цифровые вывески там, где традиционные дисплеи формата 16:9 не помещаются и где редко встречаются розетки переменного тока.

По мнению GPO Display, это открывает новые возможности для отображения статуса помещения, указателей направления движения, мировых часов и т.д. в ранее малоиспользуемых настенных пространствах. Панорамные ЖК-дисплеи с поддержкой PoE оснащены тонкопрофильными монтажными кронштейнами и окантовкой со всех сторон. Таким образом, обеспечивается изящная и эстетически привлекательная установка, утверждают в компании. Это комплексное решение готово к установке на стену прямо из коробки.

Улучшение визуально-коммуникационных приложений

"Мы очень гордимся тем, что объявили о выпуске новой линейки панорамных дисплеев с поддержкой PoE. GPO Display учитывает мнения дизайнеров, инсталляторов и конечных пользователей", - отмечает Шон Дрисколл, вице-президент по продажам GPO Display. "Наиболее распространенной проблемой, с которой сталкиваются проектировщики и инсталляторы нашей существующей линейки Panoramic LCD, является то, что эти дисплеи часто располагаются в местах, где нет удобного доступа к розеткам переменного тока".

Он добавляет: "Установка розеток переменного тока требует привлечения электрика, что может быть дорогостоящим и неудобным. Новая линейка решает проблему розеток и оснащена удобным выходом питания постоянного тока (DC) для таких устройств, как медиаплееры и одноплатные компьютеры".

Все ЖК-дисплеи Panoramic с поддержкой PoE соответствуют стандарту TAA и не содержат RF/NFC, Wi-Fi или встроенных вычислительных устройств. Вся линейка также имеет рейтинг 24/7, что гарантирует бесперебойную работу и долговечность в сложных и ответственных приложениях. Кроме того, по словам компании, все модели новой линейки оснащены выходом DisplayPort с функцией "Clone Mode". Эта функция позволяет выводить идентичный контент на несколько ЖК-дисплеев Panoramic. В результате повышается масштабируемость и эффективность. Сигнал также повторно синхронизируется на каждом дисплее. Как утверждается, это позволяет использовать бесконечную последовательную цепочку для расширения конфигурации дисплеев.

Компания GPO Display заявляет, что продолжает развивать дисплейные технологии. Она предлагает пользователям инновационные решения, которые меняют способы взаимодействия с аудиторией. Выпуская ЖК-дисплеи с поддержкой PoE, компания GPO Display тем самым подтверждает свое стремление поставлять дисплейные технологии, которые революционизируют визуально-коммуникационный ландшафт.

Комментарии к статье