Fujitsu расширяет свое предложение Make IT Dynamic, предназначенное для компаний малого и среднего бизнеса

31 Марта 2011

Начались поставки интегрированной, предварительно протестированной, масштабируемой ИТ-инфраструктуры с усовершенствованными средствами резервного копирования и виртуализации.

Компания Fujitsu представила шесть новых решений в рамках своей инициативы для компаний малого и среднего бизнеса «Make IT Dynamic». Специализированные решения компании Fujitsu, ведущего европейского поставщика ИТ-инфраструктур, адресованы компаниям небольшого размера и спроектированы с учетом их бизнес-приоритетов.

Правильно подобранная конфигурация ИТ-инфраструктуры имеет критическое значение для успеха практически всех компаний, независимо от их размера. Роль информационных технологий постоянно растет, поэтому компаниям малого и среднего бизнеса необходимо четко определить стратегию будущего развития и выбрать такое решение, которое гарантировало бы необходимую стабильность и масштабируемость для удовлетворения потребностей будущего.

Инициатива Make IT Dynamic компании Fujitsu позволяет решить подобного рода вопросы с помощью широкого выбора специальных компоновочных блоков для ИТ-инфраструктур, основанных на надежных стоечных и блейд-серверах Fujitsu PRIMERGY с архитектурой x86 , а также на системах хранения данных ETERNUS  с поддержкой высокой масштабируемости для полного соответствия изменяющимся бизнес-потребностям. Теперь в линейку решений Make IT Dynamic добавлены новый блейд-сервер PRIMERGY BX400  и новое решение ETERNUS CS800 S2 для эффективной защиты данных. И сервер, и система хранения данных изначально разрабатывались для компаний среднего бизнеса.Заказчикам, которым необходимы дополнительные простые в реализации функции на базе имеющихся серверов и систем хранения данных, компания Fujitsu предлагает интегрированные решения.

Комментарии к статье