Фитнес Акустика: Сохранение звука внутри (и снаружи)

Похоже, спортивные залы и специальные фитнес-классы появляются повсюду - в торговых центрах, рядом с офисными апартаментами и под жилыми комплексами в густонаселенных городах. Шум, который они генерируют, будь то громкая музыка, грохочущий метал или десятки вращающихся стационарных велосипедов, вызывает массу жалоб на шум, звонков в полицию и даже заставляет некоторые фитнес-студии переезжать в изолированные промышленные зоны.

Уменьшение громкости звуковой системы является наиболее очевидным и доступным решением, но этого решения может быть недостаточно, чтобы осчастливить соседей. С другой стороны, в более тихих местах, таких как студии йоги, может возникнуть необходимость избежать шума, будь то уличное движение или ресторан по соседству.

Решение проблем со звуком с помощью звукоизоляции

Как фитнес клубы и спортивные залы могут сдерживать шум? Они нуждаются в звукоизоляции. Цель звукоизоляции состоит в том, чтобы изолировать воздух и конструкцию помещения от окружающих помещений, чтобы уменьшить передачу звуковой энергии через здание.

Точное решение зависит от типа структуры, типа звука, передаваемого в прилегающие пространства, а также от того, реконструируется ли студия, реконструируется или строится с нуля. Независимо от того, владельцы должны будут сделать что-то в каждой из трех категорий звукоизоляции:

Усиление воздушной звукоизоляции - герметизация всех утечек воздуха в стенах, потолках и полах, например, вокруг дверей, электрических коробок, вентиляционных отверстий для отопления и охлаждения и осветительных приборов.

Усиление структурной звукоизоляции - разъединение и демпфирование стен, потолка и пола в сборе с помощью упругих изоляторов каналов или шпилек, эластомерного клея для листового камня и с использованием подложки под полом.

Увеличение структурной массы - придание стенам, потолкам и полам более плотного каркаса и добавление слоев гипсокартона.

У нас есть решения по блокировке звука для вашего бизнеса.

Если вы нуждаетесь в консультации по организации вашего фитнес клуба звуковым оборудованием, пишите или звоните нам.