EIKI LC-XB250 — легкий и компактный 3LCD-проектор повышенной яркости с увеличенным ресурсом лампы

22 Октября 2012

Представляем вам ультрапортативный проектор повышенной яркости EIKI LC-XB250, обладающий увеличенным ресурсом работы. Срок службы лампы составляет 5000 часов, что существенно снижает стоимость владения и делает данную модель особенно интересной с экономической точки зрения. Воздушный фильтр удобно расположен и для его замены не нужно использовать инструмент.Высокая яркость 4000 ANSI Лм дает возможность получить максимально четкое и разборчивое изображение большой диагонали даже в освещенном помещении. При этом EIKI LC-XB250 имеет компактные размеры, а вес его составляет всего 3.4 кг, что позволяет свободно перемещать проектор в пределах офиса или брать его с собой на выездные презентации. Для удобства транспортировки в комплект поставки входит специальная мягкая сумка. Встроенный динамик мощностью 10 Вт и микрофонный вход избавляют от необходимости использовать дополнительное оборудование для озвучивания презентации.

Модель базируется на технологии 3LCD с полисиликоновыми ЖК матрицами размером 0,63", формирующими яркую, насыщенную цветом картинку с контрастностью 2000:1. Высокое качество изображения обеспечивается благодаря прогрессивной развертке, 10-битовой цифровой обработке с гамма-коррекцией и поддергке 3-2/ 2-2 pulldown преобразований. Имея реальное разрешение матриц XGA, проектор совместим с различными стандартами и форматами видеосигналов включая WXGA и UXGA, а так же поддерживает работу с МАС.
Настройки оптической системы включают в себя 1.6х масштабирование и регулировку фокуса. В меню доступна вертикальная цифровая коррекция трапецеидальных искажений. Для увеличения отображаемой картинки можно использовать 4х цифровой zoom.

При включении проектора, изображение выводится на экран сразу, без задержки по времени. В качестве заставки можно установить любую картинку, например - логотип компании. Отключение питания возможно сразу после нажатия кнопки Off. Специальная функция Power Management автоматически выключает проектор при отсутствии на входе сигнала, что позволяет экономить электроэнергию и ресурс лампы.

Проектор EIKI LC-XB250 оборудован широким набором интерфейсов. Для подключения ноутбука или компьютера могут использоваться входы VGA и DVI-I, а другие источники видеосигнала можно подключить к композитному или S-Video входам. Аудио входы реализованы на разъемах RCA и mini Jack. Контроль параметров и управление основными функциями проектора можно осуществлять посредством интерфейса RS232 или по сети Ethernet. Для непосредственного управления используются кнопки на корпусе, имеющие возможность блокировки и пульт ДУ, который помимо своего прямого назначение может выполнять функции компьютерной мыши.

 

Товары EIKI в Магазине

Проектор  LC-XP2610

Проектор для образования

  • 3 x LCD
  • 1024x768
  • 2600 ANSI лм
  • F: 0.63 ÷ 0.63 : 1
  • лампа 1 x 210 вт
  • 4.10 кг
35 000
Лампа для проектора  AH-42001

для проектора EIKI EIP-4200/D450

5 000