Christie выпускает Hedra - универсальный процессор для видеостен

Компания Christie объявляет о выпуске Hedra - процессора для видеостен, который представляет собой безопасное решение "все в одном" для диспетчерской. Hedra позволяет пользователям принимать быстрые и обоснованные решения, имея доступ к данным в режиме реального времени и управляя ими практически из любого места.

Основанный на аппаратной системе Linux и оснащенный многопроекционным KVM, он позволяет пользователям безопасно работать как удаленно, так и централизованно, легко переключаться между различными экранными схемами и конфигурациями. Благодаря интерфейсам drag-and-drop и настраиваемым макетам, организация и управление информацией, отображаемой на видеостене, становятся удобными для пользователя.

Hedra может передавать данные на четыре дисплея UHD и поддерживает видеостены с разрешением до 32 мегапикселей в конфигурациях 8×2, что позволяет операторам принимать своевременные и совместные решения.

"Hedra - это безопасное, отзывчивое, удобное в использовании и соответствующее требованиям TAA решение для диспетчерских пунктов", - говорит Билл Чжу, директор по управлению продуктами компании Christie. "С помощью Hedra пользователи могут отображать, упорядочивать и управлять до 26 входами как с базовых источников, включая HDMI, так и с IP-источников, работая без задержек".

Эта система "комната управления в коробке" идеально подходит для малых и средних приложений, включая командные и диспетчерские пункты, вещательные компании, службы безопасности и видеонаблюдения, коммунальные службы и предприятия, где критически важная информация должна отображаться безопасно и в режиме реального времени.

Hedra выпускается в трех моделях: Hedra Standard, Hedra Pro-KVM и Hedra Pro-Video, с количеством входов от девяти в модели Standard до 26 в модели Pro-Video.

Hedra уже доступна для заказа в Северной и Южной Америке, а в сентябре появится в АТР и регионе EMEA.

Комментарии к статье

Товары Christie в каталоге

  BRIO Enterprise

Беспроводная система передачи презентационного контента Christie BRIO

Цена по запросу
Проектор   Crimson HD31
3DLP, RB лазер-фосфор технология Christie BoldColor, 1920 x 1080 (Full HD), 28.000 ANSI, 2.000:1, встроенная технология сшивки Christie Twist, технология Christie TrueLife, 78,2 кг, без объектива
Цена по запросу
Проектор   Griffyn 4K32-RGB
3DLP, RGB-Laser, 4K (4096 x 2160), 30.000 ANSI, 5000:1, 79,4кг; без объектива
Цена по запросу