Christie расширяет линейку светодиодов MicroTiles - что нужно знать

26 Сентября 2022

Компания Christie представила два новых варианта шага пикселя в семействе светодиодных видеостен MicroTiles. Новые модели 0,75 мм и 1,0 мм дополняют существующую линейку с шагом пикселей 1,25 и 1,5 мм и обеспечивают повышенную надежность, эффективность и долговечность.

Две новые модели, показанные в предварительных технологических презентациях на выставках ISE 2022 и InfoComm 2022, продолжают традиции оригинальных светодиодов MicroTiles LED, сочетая инновационную механическую конструкцию с разработкой самой передовой светодиодной технологии.

"Посетители выставок ISE и InfoComm смогли поближе познакомиться с нашими новыми моделями и увидеть разницу в разрешении, насыщенности цветов и бесшовности благодаря более мелкому шагу пикселей", - говорит Крис Ки, исполнительный директор по управлению продукцией Christie. "MicroTiles LED можно конфигурировать практически неограниченными способами - от кривых и углов до архитектурных дисплеев - и эти новые модели особенно идеальны для близкого и высокодетализированного просмотра с яркостью до 2000 нит". 

Надежность новых моделей была повышена благодаря технологии flip-chip, которая упрощает обслуживание и увеличивает срок службы светодиодов за счет более эффективного рассеивания тепла, а технология общего катода снижает энергопотребление, в результате чего Christie создает самую энергоэффективную конструкцию MicroTiles на сегодняшний день.

Christie расширяет линейку светодиодов MicroTiles, представленных здесь в ослепительно розовом и голубом цветах, выпуская светодиоды диаметром 0,75 мм и 1,0 мм.

Новая модель 1,0 мм оснащена светодиодной инкапсуляцией, которая обеспечивает защитную поверхность, улучшающую оптические характеристики для повышения уровня черного и воспринимаемой контрастности, а также защищает дисплей от пыли, грязи и царапин. Повышенная прочность дает возможность создавать интерактивные сенсорные стены.

Christie MicroTiles LED обеспечивают превосходные визуальные характеристики благодаря мощной обработке, включая 12-битные источники входного сигнала, 4K@60 Гц и совместимость с HDR10. Фирменная система QuickMount снижает сложность установки, а фирменные светодиодные плитки Click-n-Go без шкафа можно располагать в практически неограниченных конфигурациях. MicroTiles LED идеально подходят для таких помещений, как критически важные диспетчерские, корпоративные вестибюли и конференц-залы, аудитории и помещения для проведения мероприятий, а также для гостиничных и торговых объектов премиум-класса.

Комментарии к статье

Товары Christie в каталоге

Проектор  DHD600-G

Проектор Christie DHD600-G (1DLP, лампа, 1920x1080 (FullHD), 4800:1, 5950 ANSI, 15.3 кг. без объектива)

Цена по запросу
Проектор  Mirage HD6K-M

3D проектор Christie Mirage HD6K-M (3D, 3DLP, лампы, Full HD (1920х1080), 10.000:1,  6.000 ANSI, 25 кг)

Цена по запросу
  BRIO TEAM+

Беспроводная система передачи презентационного контента Christie BRIO TEAM+

Цена по запросу

Видеонаблюдение в Магазине. Екатеринбург.