BrightSign расширяет семейство продуктов Series 5 медиаплеерами XD5

29 Августа 2022

Компания BrightSign, расположенная в Лос-Гатосе, Калифорния, поставщик медиаплееров для цифровых табло, представила новые медиаплееры XD5. Новый продукт присоединяется к ранее анонсированным плеерам XC5 и завершает первую волну медиаплееров серии 5. Согласно заявлению, компания ожидает поставки в 4 квартале 2022 года.

"Наше семейство медиаплееров Series 5 будет представлять собой наиболее полное и, безусловно, самое мощное семейство медиаплееров, которые когда-либо предлагала компания BrightSign", - говорит генеральный директор BrightSign Джефф Гастингс. "Готовясь к поставке всех четырех моделей XC5 и XD5 в ближайшем будущем, мы уверены, что эти новые медиаплееры смогут удовлетворить практически любые потребности самых требовательных приложений, работающих с контентом 4K и даже 8K".

Удовлетворение потребностей в цифровых вывесках

Новая линейка BrightSign XD5 состоит из двух моделей - XD235 и XD1035. Компания добавляет, что обе модели тщательно разработаны, чтобы обеспечить 4K опыт для любого приложения цифровых вывесок корпоративного уровня. Модернизированная оптимизация движка HTML 4K плееров позволяет обеспечить отзывчивую интерактивность и отображение информационных панелей в реальном времени. Этого удалось достичь благодаря значительным улучшениям в рендеринге HTML, графике движения и производительности JavaScript.

Аппаратное ускорение вращения 4K-контента и режим динамической мозаики также добавляют гибкости в процесс создания и воспроизведения. В целом, новая линейка отличается поддержкой технологии Power over Ethernet (PoE+), обновленным промышленным дизайном и стабильной цепочкой поставок компонентов. Это делает линейку XD5 высоконадежным решением, способным удовлетворить или превзойти любые потребности корпоративных цифровых табло, утверждает BrightSign.

Новые модели XD5 от BrightSign присоединяются к медиаплеерам XC2055 и XC4055, анонсированным перед выставкой InfoComm 2022 в Лас-Вегасе. Эти ранее анонсированные модели предлагают самый мощный на сегодняшний день HTML5/графический движок компании, графическая производительность которого увеличилась в 10 раз по сравнению с предшественниками. Обе модели XC5 поддерживают вывод изображения в формате 8K. Одна модель предлагает два HDMI-выхода (до двух 4K или одного 8K), а другая - четыре HDMI-выхода (до четырех 4K или одного 8K).

Удовлетворение текущих потребностей рынка

Все медиаплееры BrightSign также оснащены BrightSign OS 8, собственной операционной системой компании, специально разработанной для цифровых вывесок. BrightSign OS 8 использует современную веб-технологию для облачного подключения всех медиаплееров BrightSign. Таким образом, она обеспечивает доступ и управление в режиме реального времени без дополнительной оплаты.

Компания постоянно предлагает обновления для всех продуктов в своей экосистеме цифровых табло для обеспечения надежности, новейших услуг и новых передовых функций. Это гарантирует, что клиенты никогда не застрянут с продуктом, который не соответствует текущим требованиям рынка.

Компания BrightSign заявляет, что ожидает поставки всех четырех новых медиаплееров Series 5 в ноябре 2022 года.

Комментарии к статье