Barco представила две новые проекторные платформы в своей флагманской линейке

6 Февраля 2024

Компания Barco, один из мировых лидеров в области технологий визуализации, объявила о выпуске двух новых семейств проекторов - I600 и QDX. Новые флагманские линейки проекторов призваны пересмотреть стандарты визуального совершенства и универсальности, обеспечивая более высокие разрешения и уровни яркости в более компактном дизайне, чем доступные в настоящее время на рынке. Благодаря проекторам I600 и QDX компания Barco подтверждает свою позицию первопроходца в отрасли, стимулируя прогресс и создавая условия для будущего, в котором визуальное совершенство не знает границ. Продукты будут представлены на выставке Integrated Systems Europe (ISE) в Барселоне.

I600: расширение возможностей для погружения в мир развлечений благодаря компактной мощности

Одночиповый лазерно-фосфорный проектор I600 с разрешением 4K UHD призван установить новые стандарты качества изображения для погружения в атмосферу. Он разработан для обеспечения исключительной точности цветопередачи, высокого разрешения и длительного срока службы. Благодаря компактной и легкой конструкции, весом менее 23 кг, I600 является самым портативным в своей категории.

Новая запатентованная Barco технология SuperShift обеспечивает четкость изображения 4K UHD, а интеграция электроники нового поколения Barco Pulse гарантирует бесперебойную работу, обеспечивая плавность изображения при минимальной задержке.

Кроме того, I600 дополнен новой линейкой сменных объективов. Объективы ILD предлагают диапазон соотношений от 0,37 UST до 7,4:1 long-throw.

Фредерик Букаерт, старший менеджер по продукции I600, резюмирует: "I600 поднимает доступность и высокое разрешение проекции на новую высоту. Этот проектор предназначен для обеспечения долговременного качества изображения, многоканальной совместимости и универсальности в широком спектре приложений, таких как кинотеатры, музеи, корпоративные мероприятия, среды моделирования, проекционный мэппинг и многие другие".

QDX: Ярче. Острее. Легче. Быстрее.

В портфолио трехчиповых проекторов Barco появилось новое дополнение - проекторы QDX. Этот многофункциональный проектор повышает уровень визуального восприятия благодаря собственному разрешению 4K, цветам REC. 2020 и яркостью до 40 000 люмен - в компактном корпусе, позволяющем оптимизировать транспортные расходы и время установки.

Кроме того, QDX поддерживает существующие объективы TLD+, обеспечивая максимальную гибкость при установке. Интуитивно понятный и дружественный интерфейс проектора делает его простым в управлении, рассчитанным как на опытных профессионалов, так и на новичков в мире визуальных технологий. Встроенная технология IoT позволяет удаленно управлять проектором, повышая эффективность работы.

Старший менеджер по продукции QDX Алексис Скатчкофф с нетерпением ждет запуска, говоря, что "клиенты и партнеры с нетерпением ждут появления в своем парке долгожданного трехчипового проектора нового поколения. И этот первый релиз - лишь вершина айсберга: новые инновации в плане модульности источников света появятся на следующих этапах дорожной карты QDX".

Barco Pulse: непревзойденная производительность, контроль и душевное спокойствие

Инновации в QDX и I600 выходят за рамки аппаратного превосходства, поддерживая ряд программных инструментов для работы как на объекте, так и за его пределами. Полностью интегрированные в экосистему программного обеспечения Barco, проекторы поставляются с последними версиями таких программных инструментов, как Pulse Prospector, Pulse Mobile App, Pulse toolset и Insights Management Suite для улучшенного управления на месте и удаленно.

Экосистема Pulse и глобальная поддержка Barco еще больше укрепляют позиции этих проекторов в качестве лидеров отрасли, обеспечивая погружение и отсутствие проблем, благодаря чему пользователи могут с уверенностью и легкостью раскрыть весь потенциал этих проекторов.

Заключение

"Компактные, мощные и универсальные I600 и QDX - это свидетельство стремления Barco к переопределению визуальных стандартов, предлагающее комплексное решение для различных приложений, от среднего сегмента до элитных инсталляций", - заключает Та Лун Ган, EVP Immersive Experience. "Мы рады наконец-то выйти на рынок с этими новыми продуктами и продолжить наш рост, основанный на инновациях. Вступая в новую главу, наша миссия остается неизменной - расширять возможности предприятий, творцов и зрителей с помощью инструментов, которые вдохновляют, объединяют и улучшают визуальное восприятие мира".

Комментарии к статье

Товары Barco в каталоге

  CSM Set

Беспроводная система совместной работы и показа презентаций в конференц-залах. Комплект состоит из блока Base Unit и 2 кнопок ClickShare Button.

Цена по запросу
Проектор  F80-4K12

Лазерно-люминесцентный DLP-проектор, 12 000 люменов, 4K UHD

Цена по запросу
Wi-Fi приемник  WIPG-2000

Беспроводная система для презентаций в аренду

WIPG-2000 позволяет организовать беспроводную передачу Full HD видео и аудио сигнала через Wi-Fi соединение между ноутбуком докладчика и проектором. Так же возможно подключение мобильных устройств, использующих iOS и Android. Режим подключения USB через Wi-Fi. AirPlay Apple.

Наличие: 1 штука

Цена по запросу
Конференц-система  ClickShare CX-50

Первоклассные беспроводные конференции для больших конференц-залов и залов заседаний

Цена по запросу