Аудиовизуальные решения с использованием лучшего видео и звукового оборудования для вашего музея или выставочного центра

Выберите компанию 8ОМ и вы инвестируете в многолетний опыт в области звукового и видео оборудования. Мы преуспели в поставках специализированных аудиовизуальных установок для музеев, которые гарантированно возбуждают и восхищают любую аудиторию.

Мы используем самые лучшие экспериментальные технологии, чтобы создать революционные сенсорные ощущения для ваших посетителей. Например, мы можем использовать специальное звуковое сопровождение, чтобы добавить глубину и контекст к экспонату, или установить интерактивные демонстрационные видеостены, которые будут стимулировать участие.

Звуковое оборудование для выставки и музея

И, как одни из лидеров отрасли в инсталляции нестандартных звуковых и видео -продуктов, у нас есть инструменты и знания для создания индивидуальных AV-проектов для музеев, которые воплотят в жизнь даже самые далеко идущие идеи независимо от размера или сложности вашего выставочного пространства.

Мы решаем сложные задачи, поэтому, какими бы необычными или требовательными ни были ваши требования, вы можете положиться на нашу команду, которая предоставит AV-решения, которые идеально подойдут под пространство, дизайн и функциональные требования вашего музея - все в рамках реалистичного бюджета для вашей финансируемой государством организации.

 

Работайте с компанией, которая понимает ваши цели

Мы понимаем, что каждый музей конкурирует за внимание современной культурной общественности, поэтому креативное использование AV-технологий в этом секторе имеет жизненно важное значение. Наши дальновидные инженеры предоставляют комплексную и консультативную услугу, гордясь каждой деталью вашего проекта, чтобы обеспечить конечный результат, который не только уникален для вашего местоположения, но и будет рентабелен.

Выбирая работу с компанией 8 ОМ, вы вкладываете средства в комплексные, полностью адаптированные AV-решения, которые подкреплены подробным объемом работ и оснащены потрясающими функциями и возможностями. Вы также доверяете надежной команде аудиовизуальных инженеров, которые гордятся тем, что независимы от брендов и производителей, и чей единственный приоритет заключается в том, чтобы вы получили звуковое и световое оборудование для своего музея или выставочного пространства, которая технически исправна, эффективна и полностью готов к будущему

Уже работаете с дизайнерской или отделочной компанией? Нет проблем. Мы часто работаем вместе с третьими лицами, чтобы гарантировать, что ваша музейная AV-система легко интегрируется с вашими более широкими планами.