Аудио видео системы

Услуги по проектированию и установке профессиональных аудиосистем для живого звука, записи и постпродакшна, предприятий и многого другого.

Компания 8 Ом предоставляет профессиональные услуги по проектированию и установке звуковых систем, чтобы клиенты могли быть уверены, что их новое оборудование обеспечит максимальную производительность. Как ведущий розничный продавец профессиональной аудиопродукции, мы обладаем обширным опытом в установке и постоянном обслуживании студий звукозаписи, концертных площадок, религиозных учреждений, школ, ресторанов, спортивных сооружений и т. д. Мы гордимся тем, что обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, и наша команда экспертов может ответить на все вопросы о вашем оборудовании или системах на месте. Никто не заботится о великолепном звуке больше, чем мы, поэтому ведущие предприятия обращаются в 8 Ом по вопросам продажи, обслуживания и установки профессионального аудио и видео оборудования.

Аудио видео системы

От микрофонов, микшерных пультов и внешнего оборудования до акустического дизайна и звукоусиления - у нас есть знания и опыт, необходимые для правильного выполнения работы. Избегайте безличной природы непрофессиональных компаний с высокой текучкой, работайте с 8 Ом над своим следующего проекта. Мы относимся к каждому клиенту и проекту с вниманием к деталям, которых вы не найдете в других местах, поэтому ваша система будет бесперебойно работать в течение многих лет.

От кафе и ресторанов до концертных залов и театров, площадкам, где проходят выступления артистов, нужна звуковая система, на которую они могут положиться изо дня в день. Концертным заведениям, которым нужна надежная профессиональная компания, специализирующаяся на аудио видео системах, не нужно искать дальше, чем 8 Ом. Мы знаем, насколько важно предоставлять качественный звук вашим клиентам, и наш опытный штат экспертов в области профессионального аудио видео систем и установки позаботится о том, чтобы вы получили лучшее оборудование, соответствующее вашим потребностям, интегрированное для оптимальной производительности и простоты эксплуатации.

Аудио видео системы

Крупные концертные залы, административные здания и образовательные учреждения обращаются в нашу компанию для полного проектирования и реализации своих аудио- и видеосистем. Позвоните нам сегодня, чтобы обсудить ваши потребности установке профессиональных аудио видео систем!

Аудио видео системы записи и трансляции

Планируете новую студию звукозаписи или вещания? 8 Ом — это универсальный сервис, от выбора оборудования до проектирования и монтажа проводки, и вы можете положиться на него, чтобы обеспечить правильную работу вашего оборудования на долгие годы. Мы спроектировали и внедрили студии звукозаписи и телевещания мирового класса для клиентов, в число которых входят несколько продюсеров и инженеров звукозаписи, учебные студии звукозаписи, радиостанции, постпродакшн и т.д. Наш штат экспертов всегда готов помочь со всем вашим записывающим и вещательным оборудованием, установкой и обслуживанием.

Аудио видео системы для образовательных учреждений

Ведущие учебные заведения полагаются на 8 Ом при установке звукового оборудования. Для нас большая честь работать со многими выдающимися школами и университетами. В число наших прошлых образовательных клиентов входят школы и университеты Екатеринбурга и многие другие!

Аудио видео системы для религиозные учреждения

В религиозных учреждениях есть особые требования - с музыкой и программами произнесения слов, которые варьируются от шепота до крика. Необходима эффективная звуковая система, доступная для всего собрания. Независимо от того, нужна ли вам система, подходящая для задней части небольшой комнаты, или полная модернизация и интеграция акустики, 8 Ом - ваш универсальный магазин для оборудования, проектирования системы и установки.

Независимо от вашего размера или бюджета, наши специалисты по звуковой установке всегда готовы помочь! Позвоните нам сегодня, чтобы обсудить ваш проект.

Аудио видео система

Аудио видео системы для ресторана и торгового помещения

Рестораны, кафе и магазины также могут воспользоваться профессиональным акустическим дизайном. Мы можем оптимизировать акустику вашей комнаты, чтобы ваши посетители слышали то, что вы хотите, чтобы они слышали, а не нежелательный уличный шум, телефонные разговоры или ужасный «коктейль-пати» эффект. Повышение качества обслуживания клиентов ведет к увеличению удержания клиентов и помогает стимулировать продажи.

У компании 8 Ом есть специализированные студийные команды по проектированию и установке, что позволяет нам легко охватить даже отдаленные города. Мы также можем обслуживать профессиональные аудио, видео проекты по проектированию и установке по всей стране, независимо от местоположения.