Allen & Heath расширяет семейство Avantis компактной одноэкранной консолью

Компания Allen & Heath, дистрибьютор Audio-Technica, объявила о выпуске Solo, второго представителя семейства микшеров Avantis, который объединяет всю мощь платформы в одном компактном формате 12 фейдеров и один экран.

Основанный на XCVI, FPGA-движке 96 Allen's state-of-the-art kHz & Heath, Avantis Solo предлагает ту же архитектуру 64 каналов и 42 Platform Buses, работающих с задержкой 0,7 мс, с полной интегрированной обработкой и 12 слотами RackExtra FX, размещенными в корпусе Avantis из легкого сплава и трубчатой раме.

Управление осуществляется с помощью 12 фейдеров с 6 слоями, что обеспечивает в общей сложности 72 полосы каналов, 15,6-дюймового сенсорного экрана Full HD со специальными поворотными регуляторами и 18 назначаемых софт-клавиш. Все это объединено пользовательским интерфейсом Continuity, чтобы обеспечить инженерам такую же связь между физическими элементами управления и дисплеем, как и в двухэкранной модели Avantis.

Что касается встроенных входов/выходов, Avantis Solo оснащен 6 аналоговыми входами XLR, 6 аналоговыми выходами XLR, а также AES (стереовход, стереовыход). Встроенный порт SLink позволяет подключаться к Everything I/O, комплексной экосистеме удаленных расширителей Allen's Comprehensive Ecosystem & Heath, а также к персональной микшерной системе ME.

Два порта ввода/вывода позволяют использовать весь спектр дополнительных плат dLive/Avantis, включая Dante, Waves, gigaACE, MADI и другие, расширяя возможности системной интеграции, цифрового разделения и многодорожечной записи. Avantis Solo также совместим с полным спектром IP-контроллеров.

Готовый к использованию, Avantis Solo включает в себя полную обработку каналов и эффектов, автоматическое микширование микрофонов (AMM), а также современный движок Allen's RTA и Heath и интеграцию в микшер RF-систем Shure и Sennheiser, что позволяет инженеру выполнять больше задач из самого микшера, не говоря уже о внешних ноутбуках.

Обновление до dPack обеспечивает Avantis Solo процессингом dLive, включая Dyn8 Dynamics Processor (до 16 экземпляров), а также знаменитые компрессоры DEEP и экспандеры Allen & Heath, плюс предусилитель Dual-Stage Valve. Покупатели dPack автоматически получают все последующие обновления DEEP и FX бесплатно, гарантируя, что ваши инвестиции сохранят максимальную отдачу в будущем.

Программное обеспечение Avantis Director позволяет управлять микшером в режиме онлайн и редактировать его в автономном режиме, а приложение MixPad обеспечивает беспроводное удаленное микширование с iPad. Артисты также могут воспользоваться преимуществами приложения OneMix для iOS и готовящегося кроссплатформенного приложения Avantis4You, которые предлагают персональные мониторные миксы со сцены.

"Вдвое меньше двухэкранного Avantis, но при этом не лишен мощности, Avantis будет только приветствоваться владельцами и пользователями, позволяя использовать корпоративные AV и арендные приложения с совместимостью с имеющимися сетевыми картами Allen и экспандерами & Heath. Небольшие заведения и культовые сооружения смогут насладиться микшированием мирового класса в формате, который позволяет легко разместить его в местах с ограниченным пространством", - говорит Джек Кеньон, специалист по продукции Allen & Heath.

Комментарии к статье