Absen представляет три новых решения для DvLED-дисплеев

28 Августа 2023

Компания Absen Inc., базирующаяся в Орландо (штат Флорида), выпустила три новых решения для dvLED-дисплеев: KLCOB V2 Series, Absenicon C Ultrawide и Absenicon X. По словам компании Absen, все три решения призваны переопределить четкость, производительность и универсальность в индустрии dvLED-дисплеев.

Дисплеи серии KLCOB V2

Дисплеи серии KLCOB V2 компании Absen имеют шаг пикселей 0,9 мм, 1,2 мм и 1,5 мм и выполнены по технологии COB (Chip-on-Board).

Одним из ключевых новшеств KLCOB V2 является технология черного покрытия, которая обеспечивает визуальное восприятие без бликов и отражений. В сочетании с возможностями HDR, контрастностью 15000:1 и цветовым охватом кинематографического качества DCI-P3 KLCOB V2 обещает непревзойденное, реалистичное изображение, утверждает компания. Технологии оптимизации изображения Absen повышают четкость, обеспечивая естественность и яркость изображения.

KLCOB V2 имеет низкую задержку 2FPS, яркость 600 нит, палитру из 1,07 млрд. цветов и 22-разрядные переходы серого. Инновационная технология поверхностного освещения эффективно минимизирует муар и обеспечивает превосходную производительность в камере, утверждает Absen. Превосходное внутрикамерное изображение с частотой 3840 Гц и технология общего катода HBB обеспечивают 360-градусную защиту.

Absenicon C Ultrawide: Более широкая перспектива для совместной работы

Экран Absenicon C Ultrawide преображает совещания благодаря соотношению сторон экрана 21:9 и выпускается в размерах 154, 181 и 208 дюймов. Яркость 600 нит, бесшовный дизайн и соотношение экрана к корпусу 98% гарантируют захватывающий просмотр в залах заседаний или любых конференц-залах.

Absenicon C Ultrawide интегрируется с такими популярными платформами для совместной работы, как Microsoft Teams и Zoom. Точность цветопередачи и ультраширокое соотношение сторон идеально соответствуют человеческому зрению, а сертификация на низкий уровень синего света защищает от утомления глаз.

По словам представителей компании Absen, интеграция не составляет труда. Благодаря протоколам управления ethernet проектор Absenicon C Ultrawide легко подключается к таким системам, как Creston и Extron. Гибкие режимы многократного просмотра позволяют проводить как полноэкранные, так и разделенные презентации. Кроме того, модульная конструкция обеспечивает быструю транспортировку и установку, не требующую особых усилий, утверждает Absen.

Дисплеи Absenicon X

На выбор пользователей предлагаются экраны с диагональю 108, 136 и 163 дюйма, оснащенные технологией flip-chip COB и дополнительными интерактивными сенсорными возможностями. Созданные специально для профессиональных помещений, таких как залы заседаний, переговорные комнаты и демонстрационные залы, дисплеи серии Absenicon X превращают обычные презентации в шедевры совместной работы.

Оптимизация изображения

Пользователи могут наслаждаться потрясающей кинематографической цветовой гаммой BT2020, составляющей 90%, кристально чистой контрастностью 15000:1 и тщательной калибровкой цветов. Кроме того, пользователи могут наслаждаться простой установкой благодаря комплекту "все включено", включающему в себя все - от контроллера до аудиосистемы и всех необходимых элементов дисплея.


Комментарии к статье