5 причин, по которым вы должны работать с квалифицированным AV-интегратором

29 Июля 2020

Квалифицированные AV-интеграторы могут сберечь ваши нервы и сэкономить деньги. Вот как: 

Управление аудиовизуальной системой вашей компании — это работа на полный рабочий день, даже в самых лучших обстоятельствах. И это может быть больше, чем работа на полный рабочий день, если у вас постоянно возникают технические проблемы и с ремонтом неисправных аудио-видео систем. Все это время, уходящее от огня к огню, отнимает время от ваших повседневных задач и работы, направленной на выполнение миссий, и вы в конечном итоге сжигаете силы - и в конечном итоге сгораете.

Вместо того, чтобы тратить время на помощь ненадежной AV-системе, вы можете начать свой AV-проект с правильного пути - с помощью квалифицированного интегратора, который избавит вас от всех этих беспокойств и сэкономит ваши деньги.

Как квалифицированные интеграторы могут спасти ваш следующий аудио видео проект

  1. Оптимизируя пользовательский опыт и работоспособность. Квалифицированный AV-интегратор может удержать вас от оплаты за функциональные возможности, которые вы не будете использовать, и поможет выбрать правильную технологию для ваших нужд. AV-интеграторы также являются экспертами в обеспечении того, чтобы все ваши инструменты - от вашего дисплея до ваших камер и программного обеспечения для видеоконференций - работали вместе и были интуитивно понятными и беззаботными для пользователей.
  2. Следуя отраслевым стандартам и процессам. Установщики и техники AV следуют строгим отраслевым стандартам - для аудиовизуального проектирования и установки. Эти стандарты гарантируют, что проекты по установке и интеграции AV будут выполнены вовремя и в рамках бюджета без ущерба для качества или работоспособности.
  3. Предотвращение сбоев системы. Следование утвержденному в отрасли процессу управления качеством гарантирует, что каждый проект AV будет поставляться с высоким качеством, что означает более высокую производительность и большую прибыль для вас.
  4. Улавливая дефекты перед запуском вашей новой системы. Процесс управления качеством также означает, что - в случае возникновения проблем в вашей AV-системе - ваш квалифицированный AV-интегратор определит и устранит их до того, как ваша система заработает, чтобы ваши решения были готовы и без проблем для пользователей в первый день.
  5. Путем улучшения партнерских отношений с покупателями. Если вы не зацикливаетесь в своем отделе закупок до последней минуты, может быть слишком поздно, чтобы получить то, что вам действительно нужно, по доступной цене. Квалифицированный AV-интегратор будет работать с вашим отделом закупок с самого начала интеграционного проекта, чтобы убедиться, что вы можете получить правильные инструменты и останетесь в рамках бюджета. Интеграторы также могут расширить вашу покупательную способность, используя существующие отношения с поставщиками и массовые закупки.

Похожие статьи

14 Февраля 2013
Репортажи с ISE 2013: новинки EIKI
13 Сентября 2010
Система видеоинсталляций УрГУ
7 Декабря 2009
Снижение цен на оборудование Eiki