Новости

QSC представляет подвесной сабвуфер/сателлит для инсталляций AD-P.HALO

Компания QSC презентовала AD-P.HALO – новую подвесную акустическую систему SUB/SAT Серии AcousticDesign™, в корпусе которой интегрированы сабвуфер 6.5” и четыре динамика 2.75”. Она представляет собой полностью готовое решение для инсталляций, которое не требует сложного и длительного монтажа. AD-P.HALO позволит интеграторам значительно ускорить процесс инсталляции и сократить общую стоимость монтажных работ.

AD-P.HALO предлагает высокую мощность и качественный звук для систем фоновой музыки на таких объектах, как предприятия сферы торговли и гостеприимства, где музыка используется для создания особой атмосферы для клиентов. AD-P.HALO имеет мощность 200 Вт RMS и обеспечивает значительный запас по динамическому диапазону – по этому параметру новая акустическая система от QSC значительно превосходит традиционные 2-полосные подвесные громкоговорители.

Серия AcousticDesign™ предлагает интеграторам инсталляционные акустические решения класса премиум для проектов, в которых важны мощность, равномерное звуковое покрытие и эстетичный внешний вид. Консультанты и интеграторы смогут использовать AD-P.HALO вместе с любым количеством других громкоговорителей Серии AcousticDesign (потолочных, подвесных и настенных), так как все модели AcousticDesign имеют одинаковые звуковые характеристики и их можно гибко сочетать друг с другом в любых инсталляциях. Кроме этого, при использовании сетевых усилителей Q-SYS™ или усилителей QSC с DSP процессорами интеграторам также будет доступна технология улучшения звучания Intrinsic Correction™ для акустических систем QSC, которая помогает сократить время настройки.

«Наши консультации с интеграторами помогли выявить проблемы, которые регулярно возникают у них при использовании других подвесных громкоговорителей этого класса и которые полностью позволяет решить AD-P.HALO, – говорит Travis Nie, менеджер по продуктам категории «инсталляционные громкоговорители», QSC. – Мы знали, что наша Серия AcousticDesign способна обеспечить характер и качество звучания, которые необходимы для фоновой музыки, чтобы она помогала создавать особую атмосферу, и которые зачастую отсутствуют у традиционных подвесных громкоговорителей. Также нам нужно было решить проблему значительных временных затрат на монтаж, которые могут составлять 30-40 минут и более на каждый традиционный громкоговоритель. AD-P.HALO – это акустическая система все-в-одном, которая обладает прекрасным звуком AcousticDesign и монтируется за несколько минут».