Новости

QSC представляет новый активный сабвуфер KS118

Компания QSC представила новый активный сабвуфер KS118, который заменит модель KW181 и дополнит собой Серию KS. KS118 унаследовал от своего предшественника такие свойства, как прочный и надежный корпус, эффективный встроенный усилитель и совершенный DSP процессор, он идеально подойдет для использования в составе мобильных комплектов звукоусиления, для AV проката и использования в клубах и на концертных площадках – везде, где требуется высокая мощность и качественное воспроизведение низких частот.

KS118.jpg

KS118 оснащен 18” динамиком и модулем усилителя класса D мощностью 3600 Вт, он обеспечивает высокий уровень звукового давления и разборчивое, динамичное воспроизведение звуков низкочастотного диапазона. Встроенный DSP процессор позволяет оптимизировать звучание и обеспечивает защиту сабвуфера, а также предоставляет такие расширенные возможности его применения, как, например, пара сабвуферов в кардиоидном режиме, при котором значительно снижается количество нежелательного звука позади и по сторонам от сабвуфера. Режим DEEP™ позволяет получить еще более мощное воспроизведение басов.

Новый сабвуфер легко транспортируется, имеет прочный и привлекательный внешне корпус из высококачественной березовой фанеры, который оснащен удобными алюминиевыми ручками для переноски и четырьмя колесиками на задней панели. На верхней панели корпуса находится отверстие M20 для штанги 35 мм, на которую можно устанавливать акустические системы Серии K.2 и другие широкополосные акустические системы QSC.

«С выходом модели KS118 QSC теперь может предложить своим пользователям беспрецедентный выбор сабвуферов для систем звукоусиления, – говорит Крис Брулетт (Chris Brouelette), продакт-менеджер по мобильным акустическим системам, QSC. – Вместе с ультракомпактным KS112 и кардиоидным KS212, новый высокомощный KS118 составляет линейку активных сабвуферов QSC KS, которая является очень привлекательным решением для AV специалистов и любителей хорошего звука».

Компактный и легкий KS112 бывает востребован, когда место для установки сабвуфера ограничено и одновременно требуется плотный и мощный бас. В других случаях, когда наличие звука в определенных местах нежелательно, бывает полезен кардиоидный сабвуфер KS212C. Новый KS118 идеально подойдет для ситуаций, когда требуется динамичное и мощное воспроизведение низких частот.

Все активные сабвуферы Серии KS предлагают исключительную производительность, гибкость в использовании, мобильность и долговечность в сочетании с гарантией QSC на 6 лет при условии регистрации приобретенного продукта.


Метки

Навигация

Социальные сети