Новости

Оборудование для актового зала школы. Звуковые системы для школ

Сектор образования является разнообразным по своим потребностям в звуковой системе, в зависимости от учебного заведения и его предложения для студентов. Академия исполнительских искусств искала бы полностью интегрированную звуковую систему для постановок в свой школьный актовый зал, в то время как начальная школа могла бы нуждаться в чем-то меньшем, чтобы помочь с классными собраниями или небольшими выступлениями. Система обучения в университете будет сильно отличаться от требований школы. Тренажерный зал может иметь аналогичные потребности танцевальной студии, но он будет отличаться от концертного зала или лекционного театра.

Качественное оборудование актового зала

8 ОМ стремится удовлетворить все потребности для оборудования школьного актового зала, аудиосистемой в любом бюджете, обеспечивая каждый раз высококачественный звук. Мы работаем над тем, чтобы ученики, сотрудники и родители могли наслаждаться полноценным звучанием, будь то в школьном зале, лекционном театре, танцевальной студии, тренажерном зале, классе или сенсорной комнате; потому что музыка имеет значение.

Музыка и искусство могут изменить жизнь и предоставить молодым людям огромный спектр возможностей

Оборудование для актового зала школы №56

Начальные школы, являются домом для почти 300 учеников. Они устраивают регулярные представления для родителей и близких, при этом ученики прикладывают огромные усилия к каждому шоу. Однако из-за нехватки оборудования их выступления часто не были услышаны за передними рядами, и поэтому возникла необходимость улучшить воспроизведение звука и показать упорную работу учеников.

Сочетание идеально расположенных микрофонов и динамиков, оказалось весьма успешным, обеспечивая идеальный звук для аудитории до 300 человек. Мы поставили специальное оборудование, например, современные микрофоны, чтобы гарантировать, что они получили наилучшее звучание по правильной цене. Уверенность детей возросла, когда они получили взрывной отклик от аудитории, которая впервые услышала каждого исполнителя и была полна гордости.

8 ОМ работал с бюджетом, который сэкономил школе более 50.000 рублей на ненужных затратах, по сравнению с более высокими начальными предложениями, других компаний, которые используют тот факт, что лишь немногие в школе имеют подробные знания о том, что было необходимо,

Звуковое оборудование школьного актового зала

Чистый, качественный звук жизненно важен в образовательном секторе, будь то что-то столь сложное, как постановка на сцене, или такое простое, как собрание класса. Студенты, которые занимаются искусством и хотят выступать, должны быть услышаны, прямо в задней части комнаты, для максимального отклика и для того, чтобы их тяжелый труд окупился.

Имея это в виду, 8 ОМ предлагает оборудование для актовых залов образовательных учреждений


Довольны ли родители или родственники ваших учеников воспроизведением звука, когда ваша школа устраивает шоу?

Каждый ли исполнитель услышан громко и ясно во время представления?

Ваша портативная или стационарная аудиосистема младше 6 лет?

Если вы ответите НЕТ на один или несколько из приведенных выше вопросов, вы можете воспользоваться визитом одного из наших инженеров. Мы поможем вам найти лучшую звуковую систему для нужд вашей школы по лучшей цене.

Получить консультацию по оборудованию

Метки