Новости

Новые микрофоны Biamp Parle с технологией beamtracking теперь поддерживаются системой Devio

Новые «следящие» микрофоны Biamp Parle с технологией beamtracking теперь поддерживаются системой Devio. Это расширило их сферу применения и сделало универсальными: одна и та же модель может работать как с платформой Tesira, так и с Devio.

Система для небольших конференц-залов и переговорных комнат Devio поддерживает теперь потолочные микрофоны TCM-X и настольные TTM-X в дополнение к уже существующему подвесному микрофону TCM-1. Сочетая простое подключение к периферийному оборудованию в переговорной комнате и лучшее в отрасли звучание микрофонов Parle, Devio становится отличным решением для видеоконференции, которое легко установить, настроить и использовать.

«Мы получили вдохновляющие отзывы о микрофонах Parle. Наша технология Beamtracking обеспечивает отличное покрытие для переговорных комнат, — говорит исполнительный вице-президент Biamp по корпоративному развитию Джо Андрулис. — Обеспечив поддержку микрофонов Parle платформой Devio, мы выполнили обещание, данное нашим клиентам, и предоставили решение all-in-one для обеспечения звука и видео в корпоративных залах».

TCM-X — это низкопрофильный потолочный микрофон с отдельным выносным блоком цифровой обработки, который незаметно монтируется за потолком. Для залов, где предпочтительней использовать настольный микрофон, подойдет небольшой, умещающийся в ладонь TTM-X. Обе модели имеют четыре beamtracking зоны по 90 градусов и обеспечивают динамическое 360-градусное покрытие, давая участникам свободу передвижение по залу. Микрофоны Parle используют всего один канал алгоритма подавления акустического эха (AEC). Это дает гораздо более эффективное использование ресурсов обработки, чем у конкурирующих микрофонов с функцией формирования луча.

Настольный микрофон DTM-1 останется также доступен в продуктовой линейке Biamp.

Разработанная для систем BYOD, платформа Devio является экономически выгодным и простым решением, одновременно предоставляющим доступ к AV-периферии, компьютерам и телефонам, используемым в переговорных комнатах. Соединение по одному кабелю позволяет участникам подключать свои ноутбуки и получать моментальный доступ к дисплеям, динамикам, микрофонам, веб-камерам и другим устройствам в переговорной. Интеграторы и технические службы оценят функцию автонастройки, которая тестирует подключенные к Devio устройства и устанавливает оптимальные уровни громкости и эквализации для наилучшего звучания в помещении. Devio поставляется как комплексное профессиональное решение и избавляет от проблем с проектированием, установкой и настройкой.

Навигация

Социальные сети