Новости

Компактные неттопы Wexler Nano 2xx - доступное универсальное решение для дома и офиса

Компания Авирса Электроникс, производитель компьютерной техники Wexler объявила о выпуске мини компьютера Nano 2xx – универсального неттопа с минимальным энергопотреблением и отличной функциональностью.

 

WEXLER Nano 2xx – во всех отношениях более продвинутая версия популярного миникомпьютера WEXLER Nano «сотой» серии. Усовершенствованию подверглись практически все ключевые параметры и это притом, что цена нового компьютера не изменилась:

Главное отличие новой модели – современная платформа Intel® Pine Trail на базе процессора Intel® Atom™ D410 и чипсета Intel® NM10 Express, позволяющая добиться значительной экономии потребляемой мощности и лучшей производительности.

Существенно увеличено количество коммуникационных портов неттопа: теперь на его борту целых 6 разъемов USB , к которым можно подключить клавиатуру, мышь, оптический привод (кстати, им может комплектоваться новый ПК), флеш-накопители или внешние жесткие диски, и многое другое. Мультиформатный ридер карт памяти поддерживает самые распространенные типы карт памяти, значительно упрощая жизнь владельцам цифровых фотоаппаратов, MP3-плееров и других цифровых гаджетов. В миниатюрном корпусе новых Nano нашлось место и модулю Wi-Fi, а значит, компьютер может быть легко интегрирован в корпоративную или домашнюю беспроводную сеть.

Wexler предлагает выгодные условия приобретения новых ПК серии Nano 2xx. Любому покупателю компьютера WEXLER с предустановленной операционной системой MS Windows 7 доступен также целый набор бесплатных приложений и программ, надежно защищающих ПК и значительно расширяющих его возможности:

  • Офисный пакет Microsoft Office 2010 Starter;
  • Официальный и бесплатный антивирус MS Security Essentials

Для новых неттопов можно опционально приобрести компактный привод DVD, выполненный в едином стиле с самим компьютером. Более того, специально предусмотрено крепление привода к корпусу с помощью магнитов, а также размещение в единой подставке. Размер компьютера вместе с DVD составляет всего 190х135х45 мм, т.е. чуть толще привычного ежедневника! Ну и наконец, столь впечатляющие конструктивные и функциональные усовершенствования не обошлись без нововведений в дизайне – теперь потребитель может выбирать одну из двух расцветок корпуса – белую или черную.

Модельный ряд Wexler.Nano 2xx состоит из трех моделей, но клиентам Компании доступна сборка на заказ. Заказчик может выбрать объем оперативной памяти и жесткого диска, набор предустановленного программного обеспечения. Доступны к заказу варианты Nano 2xx как без беспроводного (Wi-Fi) модуля, так и с ним. Наличие в конфигурации DVD-RW привода также зависит от пожеланий клиента.

  • WEXLER Nano 203 – самый доступный из компактный неттопов с минимальным энергопотреблением, с предуставленной ОС Windows 7 Профессиональная
  • WEXLER Nano 202 – очень доступный по цене компактный компьютер на базе ОС Windows 7
  • WEXLER Nano 201 – самое недорогое решение в линейке  

«Разразившийся экономический кризис внес свои коррективы в проектирование и строительство офисных ИТ-структур. Сегодня вопрос пониженного энергопотребления ИТ-парка не уступает по важности стоимости оборудования. В текущей ситуации руководители предприятий вынуждены решать сложнейшие задачи по построению (не жертвуя функциональностью!!!) инфраструктуры, потребляющей малое количество энергии и укладывающейся в скромный бюджет. И уж совсем редко удается сохранить на должно уровне эстетическую составляющую. Новая линейка миниатюрных компьютеров WEXLER Nano «двухсотой» серии удовлетворяет всем перечисленным условиям:

  • благодаря новейшим разработкам Intel эти ПК великолепно решают любые офисные задачи, потребляя при этом десятую часть энергии, необходимой их предкам – большим черным коробкам, которые мы исторически привыкли называть «компьютер»,
  • они прекрасно выглядят, а встроенные беспроводные адаптеры позволяют избавить от проводов и всё офисное пространство,
  • они совершенно бесшумны,
  • ПК WEXLER Nano 2xx имеют самые широкие возможности по подключениям, а сами могут крепиться сзади любого монитора посредством креддла, уже идущего в комплекте,

Компания "8 Ом" является эксклюзивным предаствителем Wexler в Уральском регионе

Навигация

Социальные сети