Новости

beyerdynamic UNITE: две точки доступа вместо 30 ИК-передатчиков

 

30 ИК-передатчиков заменила беспроводная коммуникационная система Unite на международном саммите Vibrant Gujarat 2019 в Гандинагаре. Необходимо было организовать трансляцию синхроперевода на восьми языках в зале площадью 6 000 м². Цифровая система Unite успешно заменила предыдущую ИК-систему. Для замены 30 ИК-передатчиков старой системы потребовалось всего две точки доступа Unite AP4, что облегчило обслуживание и установку.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАСШТАБНЫХ СОБЫТИЙ

Международный саммит Vibrant Gujarat прошел в выставочном центре Махатмы Мандир и привлек в 2019 году 6000 участников, среди которых были инвесторы и предприниматели со всего мира. Для того чтобы участники из разных стран понимали доклады, им было вручено 1000 приемников системы Unite. Система Unite может применяться для синхронного перевода и, благодаря точкам доступа Unite AP4, идеально подходит как для временной, так и для постоянной установки.

ПРОСТАЯ УСТАНОВКА

Аджай Парвани (Ajay Parwaney) из Pyramid Technologies руководил установкой точек доступа Unite AP4 в конгресс-холле. После установки точек доступа их было необходимо синхронизировать, а затем подключить к сети Dante. Одна точка доступа поддерживает до четырех языков. «Одной точки доступа Unite AP4 было вполне достаточно для площади 6000 м², – объясняет Парвани. – Вторая точка доступа потребовалась только потому, что возникла необходимость перевода на восемь языков». Система использует стандарт DECT, не требующий регистрации и лицензирования. Также она защищена системой 256-битного шифрования AES. Unite также защищена от помех, исходящих от внешних беспроводных сетей, радиоволн и светодиодных экранов. Система автоматического управления частотой дает возможность синхронизировать до восьми точек доступа, и это в сумме дает 32 параллельных канала трансляции.

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО

Если в прошлом для трансляции на разных языках применялось 30 ИК-передатчиков, то теперь они заменены на две точки доступа beyerdynamic Unite AP4. Система Unite требует меньше ресурсов при проектировании и установке, а также экономит расходы на хранение и транспортировку. Более того, коммуникационная система Unite обладает большим потенциалом для применения. Она способна выполнять различные задачи с неизменным качеством звука: от экскурсионных туров и персонального звукоусиления до синхронного перевода, от проведения так называемых «бесшумных» (silence) мероприятий до помощи слабослышащим и беспроводной служебной связи.

Метки

Навигация

Социальные сети