Новости

Аренда звукового оборудования в Екатеринбурге от надежной компании

Доверьтесь компании 8 ОМ если вам нужна
аренда звукового оборудования или проектора в Екатеринбурге

 Если от этого зависит ваше мероприятие, положитесь на компанию 8 ОМ и его отдел аренды, чтобы доставить звуковое оборудование, которое будет работать без сбоев. Что отличает нас от конкурентов?



Звуковое оборудование тщательно протестировано и поддерживается в надлежащем порядке.

Каждый отдельный компонент вашего арендованного звукового оборудования тщательно проверяется нашими специалистами по прокату и поддерживается нашими специалистами по микрофонам, радиочастотным и кабельным технологиям на предмет исправности. Кроме того, прежде чем мы перевернем аудиоустройство, мы всегда делаем дополнительную проверку, чтобы убедиться, что все предметы очищены, прежде чем они попадут в ваши руки!

Прокат звукового оборудования и проектора в Екатеринбурге

Высококвалифицированный арендный персонал

Средний срок работы нашего специалиста по прокату в сфере звукового оборудования составляет более 10 лет, причем довольно немногие из них имеют фактический опыт работы на местах. Поэтому они не только знают, какое оборудование вам нужно (или не нужно), но и знают, как устранить неполадки. Опыт также позволяет им посоветовать вам более эффективные способы работы со звуком, в результате уменьшая или даже устраняя ваши расходы на аренду. То, что наш прокатный персонал известен как один из самых дружелюбных и полезных профессионалов в области аудио, - это бонус!

Актуальный инвентарь для аренды звукового оборудования

Вы всегда будете иметь доступ к новейшей и самой широкой подборке профессионального аудио оборудования. Если вы не можете найти то, что вам нужно, или вам нужен конкретный аудиопакет, позвоните нам по телефону 8-800-555-61-08 или по электронной почте.

Мы избавим вас от необходимости покупать бывшее в употреблении звуковое оборудование

Мы держим наш парк звукового оборудования в актуальном состоянии с помощью новейших и самых инновационных продуктов в области профессионального аудио. 

 

 

Получить консультацию по оборудованию

Метки