Новости

Allen & Heath представляет новые модули расширения GX4816 и DX012

Компания Allen & Heath представила два новых устройства входов/выходов для использования с цифровыми микшерами - модули расширения GX4816 и DX012.

DX012-GX4816.jpg

GX4816 (96 кГц) представляет собой модуль расширения размером 4U с большим количеством входов/выходов: для большинства живых выступлений его одного будет достаточно, подключить все микрофоны на сцене, при этом сам он соединяется с микшерами SQ и микшерными системами dLive только одним кабелем. GX4816 имеет 48 микрофонных входов с предусилителями dLive и 16 выходов XLR, а также 2 порта DX для расширения системы и подключения персональных микшеров ME.

Еще одна новинка - DX012 - станет идеальным решением для подключения систем In-Ear мониторинга. Он представляет собой модуль входов/выходов размером 1U для микшеров SQ и системы dLive, имеет 12 выходов на разъемах XLR, которые можно конфигурировать как 12 аналоговых, 8 аналоговых + 4 стерео AES или 4 аналоговых + 8 стерео AES. К нему можно также последовательно подключить еще один DX012, DX168 или DX164-W либо выполнить резервирование.

Новые устройства дополнят большую линейку модулей входов/выходов Allen & Heath, в которую также входят AR2412, AR84 и AB168 для цифровых микшеров Qu и SQ; модульный DX32, мобильный DX168 и настенный DX164-W для SQ и dLive; а также недавно выпущенные DT168 и DT164-W с поддержкой Dante. Для подключения большого количества модулей входов/выходов используется сетевой концентратор DX Hub.

«Удобство – это все, - комментирует Никола Беретта (Nicola Beretta), директор по продуктам, Allen & Heath. – Многие наши пользователи хотели иметь модуль расширения «все-в-одном» с 48 входами, чтобы упростить подключение микрофонов на сцене. GX4816 обеспечивает это плюс возможность подключения персональных микшеров ME. DX012 позволит на живых выступлениях и в инсталляциях разместить выходы именно там, где они нужны, например, сбоку от сцены, чтобы подключить усилители или передатчики систем In-Ear мониторинга, используя короткие аналоговые кабели».

«В то время как наши микшеры находятся в центре внимания, наши шаги, направленные на то, чтобы удовлетворить самые разные требования к использованию входов/выходов в микшерных системах, обеспечивают нам успех у пользователей, - добавляет Роб Кларк (Rob Clark), управляющий директор Allen & Heath. – Мы надеемся, что наши инновации будут востребованы как среди индивидуальных пользователей, которым нужны компактные гибкие решения, так и среди прокатных компаний, которые ценят то, что мы делаем устройства входов/выходов, совместимые с микшерами разных серий и поддерживающие Dante».

Навигация

Социальные сети