Новости

Активные студийные мониторы RCF AYRA PRO

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ RCF У ВАС В СТУДИИ

Студийные мониторы AYRA не зря имеют в названии слово PRO. Вне зависимости от условий прослушивания или масштаба вашего студийного производства, AYRA PRO – это отличный инструмент точного мониторинга для звукорежиссера или продюсера, который поможет проанализировать и улучшить финальный микс, предоставляя нейтральную картину звучания.

 

ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ГРАНИЦ

Для создания современной музыки требуются универсальные мониторы с высокоточным звучанием. Активные мониторы ближнего поля AYRA PRO — это новый инструмент для музыкантов, звукорежиссеров, видеопродюсеров и ведущих подкастов.

Позвольте себе полностью погрузиться в творчество. Используя новые мониторы AYRA PRO в небольшой студии либо в гостиничном номере, вы получите эффективную систему для работы с миксом.

ТОЧНОЕ ЗВУЧАНИЕ

Студийные мониторы AYRA PRO разработаны для точного воспроизведения высоких частот. Монитор оборудован эффективным твитером с мягким куполом, улучшенным магнитом, функцией охлаждения ферромагнитной жидкостью и профессионально спроектированным волноводом.

АКУСТИЧЕСКАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ

Серия AYRA PRO оптимизирована для использования в условиях различного применения. Независимо от того, работаете ли вы в студии, на радиостанции либо вам просто необходимы колонки для домашнего применения – с AYRA PRO вы получите ясный и достаточно громкий звук без искажений. Порт фазоинвертора AYRA PRO выведен вперед, поэтому громкоговоритель отлично подходит для настенной установки и использования в непосредственной близости к стене.

УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ

Сфокусируйте творческую деятельность только на музыке. Все модели AYRA PRO оснащены производительными усилителями Class-D True Active с низким уровнем искажений, а встроенный лимитер защитит излучатели от повреждений.

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛИНЕЙНОСТЬ

AYRA PRO является первым в своем классе студийным монитором с линейной фазовой характеристикой во всем диапазоне частот. Все модели созданы с использованием передовой технологии FiRPHASE, разработанной для обеспечения прозрачного звука и идеального стереообраза для слушателя. Алгоритм FiRPHASE оптимизирует динамическую, амплитудную и фазовую характеристики, при этом обеспечивая минимальную системную задержку.

ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС

Благодаря широкому частотному диапазону и отсутствию искажений даже на максимальном уровне громкости, AYRA PRO позволяет услышать звучание вашего микса без приукрашивания.

УПРАВЛЕНИЕ И РАЗЪЕМЫ ВХОДНОЙ/ВЫХОДНОЙ СЕКЦИИ

Мониторы AYRA PRO оснащены тремя входами: симметричные XLR и TRS Jack, а также один несимметричный RCA, что позволяет подключать различные источники сигнала – аудио интерфейсы, клавиатуры, пульты DJ и микшеры. Для усиления или ослабления звукового давления используются два переключателя – с шагом 1 дБ для высоких частот и с шагом 2 дБ для низких частот.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ АКУСТИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН

AYRA PRO основаны на богатом опыте RCF в проектировании акустических систем и правильном сочетании компонентов. Двухканальный усилитель класса D, производительный DSP, различные типы разъемов для подключения и эксклюзивная технология FiRPHASE для естественного звучания — серьезная заявка на успех этой новинки.

Метки

Навигация

Социальные сети